Уважаемые коллеги!
Продаю марку с сертификатом Мандровского. Марка известна, каталогизирована и в комментариях не нуждается. Марка с наклейкой, снять практически без следов не составит труда. Сам не снимаю по банальной причине - наклейка указана в экспертном заключении.
В Москве личная встреча. Отправка по России любым способом по желанию потенциального покупателя. За рубеж сам отправлять не стану - просто не хочу рисковать с таможней (готов передать представителю в Москве или выслать по России). Любая проверка подлинности.
Не аукцион! С предложением цены в личку - отвечу каждому. Перекупщиков а-ля "даю 3 рубля дороже не стоит" прошу не беспокоить. Читать каталоги умею и цены знаю
В общем хорошая редкая, дорогая весчь для солидного покупателя. Предложение актуально до понедельника, если покупатель не будет найден - марка уйдет на аукцион.
В правой части документа есть адрес, по которому Вы можете задать вопрос по "косяку", а равно узнать оформлялся ли сертификат за номером таким то, на марку такую то. Я же написал - ЛЮБАЯ проверка подлинности.