В продаже работа ленинградского художника Кранца В.П., 1913-2003 г.
Член Ленинградского и СПб-го Союза художников. Картон,масло, 50х70 см.
Прошу 120 000 руб.
Наконец-то, хоть что-то почитать можно, уже веселей. А то, чувствуешь себя как "Крик"е (кстати, в многомиллионном). Видно не пришло время Кранца, что обидно и непонятно не с дилерской точки зрения, а с эстетической.
Сравнивать яблоки с живописью, моё мнение - не корректно. За реальное предложение в 300 у.е. спасибо, но воздержусь.
А вот,МПЦ в 60 000 руб. считаю вполне корректной и "праздничной".
С наступающим всех праздником - 9 Мая.
.. Видно не пришло время Кранца, что обидно и непонятно не с дилерской точки зрения, а с эстетической...
Альберт Г, сотни, тысячи художников профессионально писали пейзажи. Ничего выдающегося в представленной работе я не увидел. Хорошая профессиональная работа, не более того. Без обид, но пейзажи не самых известных авторов представлены на рынке обильно и за куда меньшие деньги.
Цитата:
...А вот,МПЦ в 60 000 руб. считаю вполне корректной и "праздничной"...
Скромное мнение человека, имеющего некий опыт продаж живописи: даже если Вы еще располовините "праздничное" предложение, продать будет сложновато... Успехов!
Мимопроходил, спасибо за пожелание "успехов". Что же, будем ждать своего клиента. Одно радует, живопись не портится, не ржавеет. Да и на стеночке может повисеть, глаз порадовать (пусть, и осенним ненастьем ; настроения разные бывают)