добрый день ( если марки кому -то интересны ) пересыл возможен не из Германии. Имеются еще два комплекта . Можно и по одной марки выслать ( с вашим пересылом ).Гашеная пока одна, но при желании можно погасить. Комплект с гашеной - 10 ойро. Марки самоклеящиеся.
Электроник, напишите для желающих конкретную цену, на конкретные марки и конверты, а также стоимость пересылки из Германии,
в настощее - время тема не соотвествует разделу Продажа.
Модератор.
спасибо , но конкретно я написала --- комплект ( 10марок плюс конверт с гашеной -- 10 ойро ) но т. к. пересыл из Германии дороговат-- есть возможность в июне вывезти их в Россию и оттуда выслать заказным письмом (дешевле будет пересыл). Если есть желающие купить по одной марке за 1 ойро -- можно разрезать. Дело в том ,что я не пытаюсь сделать на них "большие деньги ".Просто увидела новые марки и-- т. к. собирающие марки с футболом в России думаю имеются, а купить их сейчас там нет такой возможности-- решила предложить желающим.
Нашёл на eBay. Там в описании сказано, что марка посвящена Евро-2012. Но мне это представляется сомнительным, ибо на марке ничего про Евро не сказано, да и одну марку к Евро-2012 Германия в этом году уже выпустила...
я их никому не навязываю -- у меня есть недели две до выезда ( т. е. сделать дешевле пересыл) . А не продам -- могу спокойно клеить на конверты. Я -то ничего не теряю. В википедии они тоже есть уже .
Нашёл на eBay. Там в описании сказано, что марка посвящена Евро-2012. Но мне это представляется сомнительным, ибо на марке ничего про Евро не сказано, да и одну марку к Евро-2012 Германия в этом году уже выпустила...