Ситуация с открытками такова, что предложение превышает спрос. Посмотрите на молотке http://molotok.ru/listing.php/search...r=t&view=gtext
Текст на лицевой стороне снижает цену если можно купить такую же открытку без текста.
Я согласился бы с Вами но весь нюанс в марки на открытки. По каталогу Загорского издания 1999года марка номер 151 оценивается на письме в 40$ но это открытка вот почему я и спрашивал
В любом случае сама открытка цену не особо добавляет.
А как по вашему, насколько цены каталога Загорского 1999 года соответствуют состоянию сегодняшнего рынка?
И уже личный вопрос: за сколько можно продать письмо, прошедшее спешной почтой в 1926 году, и на котором четыре таких марки?
В любом случае сама открытка цену не особо добавляет.
А как по вашему, насколько цены каталога Загорского 1999 года соответствуют состоянию сегодняшнего рынка?
И уже личный вопрос: за сколько можно продать письмо, прошедшее спешной почтой в 1926 году, и на котором четыре таких марки?
Я думаю цены специализированного каталога Загорского 5 часть 1 выпуска 1999года можно умножать на два ведь на дворе 2012 год.Насчет письма мое мнение что четыре что одна цена на это не влияет.