1. Название:100 рублей 2005 года памятная монета "60 лет Победы"
2. Состояние: ПРУФ
3. Металл: Серебро
4. Вес 1000 грамм чистого серебра
5. Тираж ВСЕГО 1000 экземпляров
6. Местонахождение: Россия,Владимирская обл, г. Владимир
7.Пересылка: Почта России Личная встреча
8. Оплата:Оплата на карту Сберанка России , при встрече наличными
9.Окончание : до 12.06.12 в 21:00 по Москве
10. Старт:1000 руб.
11. Шаг: 1000 руб.
12. Блиц: 60000 рублей
Номинал монеты – 100 рублей. Качество чеканки: ПРУФ. Вес 1111,12(+4,00) гр. Серебро 900 пробы. В каждой монете содержится один килограмм чистого серебра. Диаметр монеты 100 миллиметров (плюс –минус 0,80 миллиметров), толщина 15 миллиметров (плюс минус 0,6 миллиметра), Тираж – ВСЕГО 1000 экземпляров.
Состояние - как на фото!!! Внимание: данная монета является законным платежным средством на всей территории Российской Федерации. Подделка данной монеты является фальшивомонетством и карается по всей строгости закона. Продавец гарантирует подлинность монеты соответствием описанию Центробанка РФ. Также сама по себе подлинность гарантирована качеством изготовления (ПРУФ), а также тем, что данная монета является законным платежным средством и соответственно ее подделка карается куда суровее, нежеле подделка антикварных монет.
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ СТАВКУ, ПРОШУ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ: Вопросы задавайте до покупки! После покупки претензии не принимаются, а лоты не возращаются, за исключением экспертизы ГИМ. При несогласии с условиями прошу не делать ставок.
После выхода покупателя на связь, вышлю счет для оплаты лотов в течении двух-трех дней. В счете будут указаны мои данные и способы оплаты. При большом количестве завершенных аукционов просьба ожидать, пока я вышлю общий счет по электронной почте. Покупатель оплачивает счёт в течении ДЕСЯТИ рабочих дней! В противном случае выставляю отрицательный отзыв без уведомления. Я обязательно постараюсь ответить Вам в течении двух рабочих дней! После оплаты покупатель должен сообщить по e-mail сумму и дату оплаты, предпочтительней СКАН платёжки, перечень оплаченных лотов, псевдоним на аукционе, адрес с индексом + ф.и.о. для пересылки лотов. Лот отправляю после ПОЛНОЙ оплаты в течение недели. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ЛОТА для доставки почтой /курьером (при несогласии с данными условиями прошу не делать ставок): Только полная 100% предоплата! Оплату принимаю: на банковскую карту СБ РФ. УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ ЛОТА оговариваются с продавцом. Оплаченные лоты отправляю в течение недели. Я не несу ответственности за работу почты.
Либо передача лично в руки в назначенное мною время и место в г. Владимире или г. Москве.
Tamga01, какой смысл ставить МПЦ 1000 руб., если реальная МПЦ - 40 000? Вы очень хотели, чтобы у Вас в темах пофлудили???
1. Выставляйте фото реальных монет иначе снесу темы. Картинки продавайте на авито.
2. Ставьте сразу реальное МПЦ, 40000 так сорок. Дла Вас напомню правила, МПЦ должно быть равно старту и по-хорошему, если сейчас ставок не будет, то Вы должны будете продать монеты за 15 000 рублей или бан за срыв торгов.