цена нормальная именно для этого подстаканника прим. 2 долл/гр,т.е всего: 176 долл
х 33 руб = 5800 руб.
с учетом особенностей:
"-" по состоянию(стерта часть позолоты)
"+" по времени (1960-е годы).
(если-бы не потертости,то стоил-бы 2,5 долл/гр).
Бычара(Тамбов)...и не стыдно предлагать 2200 руб ?
может и можно по такой цене купить у старенькой бабки или выпивохи на рынке,которые могут и не знать вообще что это серебро
цена нормальная именно для этого подстаканника прим. 2 долл/гр,т.е всего: 176 долл
х 33 руб = 5800 руб.
с учетом особенностей:
"-" по состоянию(стерта часть позолоты)
"+" по времени (1960-е годы).
(если-бы не потертости,то стоил-бы 2,5 долл/гр).
Бычара(Тамбов)...и не стыдно предлагать 2200 руб ?
может и можно по такой цене купить у старенькой бабки или выпивохи на рынке,которые могут и не знать вообще что это серебро
Просто обожаю таких специалистов! (При условии, что они сами по озвученной ими цене покупают)
Просто обожаю таких специалистов! (При условии, что они сами по озвученной ими цене покупают)
....я озвучил цену исходя из своего опыта и опыта людей,с которыми сотрудничаю.Если-бы мне необходим был 1 подстаканник такого типа(или даже набор из 6-ти штук),то я заплатил-бы без сомнения по 2 долл/гр
Для справки: у нас в РБ в ювелирных магазинах изделия из серебра(посуда)
производства РФ стоит от 3-х долл/гр (стопки,кружечки и т.д.).
конечно это неккоректное сравнение,но косвенно говорит о уровне цен.
За набор столовых ложек(из 6-ти штук,позолота,чернение,СССР),где вес каждой примерно 70-80 гр,просят не меньше 1,5 долл/гр.
....так это ложки! столовые! большой общий вес!
EuroNet, купите у меня с пяток таких , я буду рад отдать даже по 3000.
...Спасибо,но я не коллекционирую подстаканники и чай пью не из стаканов,вставленных в подстаканники.
....хотя если несложно,хотелось-бы увидеть Ваши подстаканники....может куплю и заработаю.
высылайте фото на эл.почту(+укажите вес и Вашу цену на каждый,если они разные...а если однотипные,то цену сразу за все)