Штык 12000 рублей.
Подвес 2500 рублей.
Темляк 3500 рублей.
Комплектом....16-17000. ИМХО.
Штык не частый. KS98 для егерей-пулеметчиков. Он был на вооружении отдельных пулеметных команд,а позднее его ввели в транспортных частях, в подразделениях связи, а также в колониальных войсках.
Я думаю 12-15т.р. редкая штуковина.
Надовите на кнопку фиксатора и посмотрите номер на фиксаторе стоит?
И рукоять должна магнитится. Если да, то это реально боевая штука, а не просто парадник.
С ув.
Штык не частый. KS98 для егерей-пулеметчиков. Он был на вооружении отдельных пулеметных команд,а позднее его ввели в транспортных частях, в подразделениях связи, а также в колониальных войсках.
Я думаю 12-15т.р. редкая штуковина.
Надовите на кнопку фиксатора и посмотрите номер на фиксаторе стоит?
И рукоять должна магнитится. Если да, то это реально боевая штука, а не просто парадник.
С ув.
Скорее это все же внестроевой (парадный).
Боевые не хромировались, да и на обухе клинка должен присутствовать штамп с монограммой правителя и годом принятия штыка на вооружение.
А на головке рукояти (и это минимум) должны быть инспекционные клейма.
Автор темы этого не показал... посему и склоняюсь к тому, что это внестроевой штык.
ИМХО.
на верхнем срезе кнопки пружинной защелки (видно только при нажатии кнопки) – номер «578». больше нет ничего .С ув
Это сборочный номер, он может присутствовать и на основании рукояти (под накладками), и на самих накладках.
Это "парадник". Возможно, что и частный заказ.
ИМХО.