Кинжал.(рукоять и эфес - золото ,по краям
эфеса 4 маленьких рубина,на торце кинжала 1 большой рубин, по краю эфеса 2 жемчуга).
Клинок из дамасской стали.Все сделано в одном экземпляре.
Дарственная надпись на кинжале от руководства Венгрии 1984 год-
Президент Венгрии в то время - Янош Кадар.
Какова примерная цена?
Прикольно, но внимательный увидит, что клинки на первом и третьем фото РАЗНЫЕ. Думается мне что Янушу Кадору решили подарить аж два кинжала, чтоб наверняка удивить
Прикольно, но внимательный увидит, что клинки на первом и третьем фото РАЗНЫЕ. Думается мне что Янушу Кадору решили подарить аж два кинжала, чтоб наверняка удивить
Чем они разные?Вроде отличий нет.
__________________ Куплю наручные часы СССР и импорт.
На первом фото - не дамаск. Форма другая. Травления и золотой орнамент отсутствуют. Вообще клин похоже от советского кортика. На последнем фото, все занчительно красивше. Как трудно жить...чему верить?
На первом фото - не дамаск. Форма другая. Травления и золотой орнамент отсутствуют. Вообще клин похоже от советского кортика. На последнем фото, все занчительно красивше. Как трудно жить...чему верить?
Все глаза поломал.Как Вы говорите золотой орнамент на всех фотках вижу абсолютно одинаковый.
__________________ Куплю наручные часы СССР и импорт.
Все глаза поломал.Как Вы говорите золотой орнамент на всех фотках вижу абсолютно одинаковый.
И что на первом фото есть золотая полоса посредине клинка и растительные виньетки у гарды? Если так, то МАТРИЦА дала сбой. У меня ничего этого и в помине нету.