Игорь..., Да колодки везде аллюминь. Берете? Если да переводите почтовым переводом На имя Галанин Максим Владимирович. Нижегородская обл. г. Павлово 606100 до востребования
СПБ, А вы думаете такие дешовые медали подделывают? Резон какой? Копию сделать, та же цена будет я думаю... Подделывают дорогие награды а не такие как эти. Я сам всегда собирал только оригиналы, вот нужны деньги и поэтому распродаю коллекцию. Так что с той же уверенностью с какой я их покупал, говорю и вам, да, это оригиналы... Да и на фото посмотрите, разве они похожи на копии? Видно же что вещи старые... Ну колодки вот не сохранились...
Последний раз редактировалось a2n8t; 30.09.2012 в 13:54:50.
Причина: добавление
Здрасти почитайте пожалуйста мое сообщение там условие пост оплата тоесть по получении или если за вас ручается кто то из форумчан прошу понять правильно с ув. Игорь
Игорь..., Да что у вас тут за правила... Когда я покупал ООВ, мне говорили деньги вперед, типа по правилу деньги вперед, теперь я сам продаю, мне опять заявляют что бы я вперед высылал... Я вправе не доверять вам так же как и вы мне...
хозяи барин,хотите соглашайтесь хотите нет,просто пока у человека не появляется репутация,либо поручитель из известных форумчан,часто практикуется постоплата и думаю,что большинство форумчан проходили через это.
ваше право за меня поручатся многие а за вас и не денег жалко не хочется быть в дураках если за вас поручится ктото с другого форума мое предложение в силе с ув. Игорь