Приветствую.Собственно вот.Принесли девайс.Длина общая-102 см.Нелегкий.На Китай непохоже,хотя...Гарда и набалдажник-латунь(непустотелая).Лезвие-сталь(вроде не сырьё).Рукоять-пластик,обвитый латунной и ещё какой-то витыми проволоками .Можно ли продавать этот предмет в открытую,т.е. не противоречил ли нашему законодательству?И оцените заодно.Впервые сталкиваюсь.Заранее благодарен.Если запостил тему не по адресу,прошу ув. модераторов поправить.С ув.
Сувенир это или не сувенир устанавливается либо при помощи прилагаемого сертификата, о котором должна позаботиться организация-изготовитель, либо при помощи результатов проверки в соответствующих органах. За неимением таковых - на лицо все признаки ХО + вопросы по поводу законности изготовления...
SVS, я так понимаю,что лучше с законом не шутить.
З.Ы.Привет Тамбову.Друг детства у меня там,правда потерялись мы с ним лет 25 назад.
А по цене кто-нибудь выскажется?С ув.
Лучше не шутить с законоисполнителями - никто не знает, какая шлея им попадет и когда. В любом случае я бы лично не стал рисковать.
Привет Тамбову передам, у нас тут памятник тамбовскому волку есть на въезде - вот у него и передам. :)