Вот такой предметик...
Если я правильно понял, рация была Английской на ВВ2.
Почему то в комплекте было ДВА таких предмета.
Один ушел с рацией, второй забрал я.
Продавец говорил, типа эта "штуковина" могла применяться связистом как "живопыр"...(???)
"Боевой" конец ОЧ острый!
Ваши мнения???
Видимо, это штырь противовеса или заземления. А острый - так тупой в землю и не всегда быстро вгонишь. А как "живопыр" можно использовать даже гвоздь или "кирку-мотыгу СС".
Видимо, это штырь противовеса или заземления. А острый - так тупой в землю и не всегда быстро вгонишь. А как "живопыр" можно использовать даже гвоздь или "кирку-мотыгу СС".
Если так, то зачем выпилы под пальцы делать на рукоятке? Интересный был связист.
Если так, то зачем выпилы под пальцы делать на рукоятке? Интересный был связист.
К чему я и клоню!!!
"Заземление" обычно с какой то скобой, "рожком", а здесь реально РУКОЯТЬ...
Да и вообще зачем ДЕРЕВО??? Зачем углубления под пальцы???
В руке "сидит" хорошо.
"Боевой" конец, тоже "не для земли"...
Мой "корявый" снимок не передает "заточку"... а она сУрьезная!
а может углубления не для пальцев?! а для провода, чтобы не соскальзывал. а по поводу заточки, так она и нужна серьезная, чтобы не только в землю как заземление, но и как антенну - например-в дерево...
а может углубления не для пальцев?! а для провода, чтобы не соскальзывал. а по поводу заточки, так она и нужна серьезная, чтобы не только в землю как заземление, но и как антенну - например-в дерево...
Для провода специальная скоба с винтиком.
Нет, выемки реально под пальцы...
Да и вообще я это предмет просто показал...выставлю на молоток, пусть покажет истинную стоимость. А как ЕГО обозвать???
Шабер?... не похож.
"Шабер" немного другое. Это инструмент для (почти) ювелира...
Там реально грани..руку можно порезать.
Как реально его "обозвать"??? (на Молотке).