У одного из моих неудавшихся "покупателей" нашел в покупках такой лот...
Описание: Грамотный нож-КО-2,-качественный,стильный,очень острый-можно бриться.Наборная кожа.
И все....
А вот далее интереснее: предмет был выставлен за 1!!! рубль, и был продан за 1!!! рубль, НО!!! Цена доставки
почтой по предоплате, отправление 1 класса 5 050 руб
Во как!!!!
Кстати.
Данный предмет является натуральным не антикварным ХО.
Проходил мимо меня аналогичный КО-2 только не с наборной рукоятью, а с резиновой.
На обратной стороне пяты клинка символика МВД и на торце пяты - номер.
Вот сайт производителя www.kizlyar.ru - раздел "Кинжалы охотничьи" - черным по белому написано "относится к холодному оружию". Продают только юр. лицам.
Около месяца назад по каналу Россия был показан фильм про наш спецназ.
В нём показывали этот ножичек. Сказали что таким вооружен каждый боец спецназа.
Продают действительно сыны чечни на молотке.
Кстати.
Данный предмет является натуральным не антикварным ХО.
Проходил мимо меня аналогичный КО-2 только не с наборной рукоятью, а с резиновой.
На обратной стороне пяты клинка символика МВД и на торце пяты - номер.
Вот сайт производителя www.kizlyar.ru - раздел "Кинжалы охотничьи" - черным по белому написано "относится к холодному оружию". Продают только юр. лицам.
Около месяца назад по каналу Россия был показан фильм про наш спецназ.
В нём показывали этот ножичек. Сказали что таким вооружен каждый боец спецназа.
Продают действительно сыны чечни на молотке.
А по виду как кЕтайская подделка...
Да и этот зеркальный блеск спцназовцам совсем ни к чему, лишняя демаскировка.
ИМХО.
Володя, это такой прием у некоторых продавцов.
Мало кто дочитывает описание до конца, а там маленькими буковками написано: "Ставки не отменяю".
Человек клюнув на цену в 1!!! рубль, автоматом сразу и становится покупателем сего девайса. А потом поняв, что он попал... если дорожит своим рейтингом, асе равно выкупает лот. Как это и произошло с моим неудавшимся покупателем.
Лихие парни....
Близкий друг офицер спецподразделения, приехал из Чеченской командировки и привез мне нож который ему там подарили местные "спецы". Сам нож отличный, бриться правда можно но вот ножны кожаные (правда добротные) с изображением охотничих сцен, как то не вяжутся с ним. Клейма МВД нет но серийный номер на обухе , клеймо производителя присутствует, рукоять прорезиненная, покрытие антибликовое.
Заточка мне у этого современного ХО не нравится.
Она идёт по краю, как у современных охотничьих ножей не относящихся к ХО.
Нет ощущения что держишь в руках ХО.
Отстой.
Близкий друг офицер спецподразделения, приехал из Чеченской командировки и привез мне нож который ему там подарили местные "спецы". Сам нож отличный, бриться правда можно но вот ножны кожаные (правда добротные) с изображением охотничих сцен, как то не вяжутся с ним. Клейма МВД нет но серийный номер на обухе , клеймо производителя присутствует, рукоять прорезиненная, покрытие антибликовое.
Ножны не от него, скорее всего. Такие шли в комплекте со "Стрелой" кизлярской.