рельеф хороший, а больше ничего не видно. сделайте фото при естественном освещении.
5500руб.
у меня всегда качественные фото.. никаких изъянов там нет. Попробуйте увеличить. А метания по выкладке десятков фото не оправдывают себя(особенно с Вами- я не раз уж убеждался) раз рельеф хороший- что ещё Вы хотите увидеть? Там даже царапин нет: и это ОЧЕНЬ хорошо видно!! лишь точка слева от короны, которая, кстати не затёрта. и скипетр и держава не тронуты!! Пополнять Вашу фототеку не собираюсь, простите.. других дел много. Тем более за 5500 ..
Дал уже словесное описание монеты для сомневающихся.
Андрей Петров, состояние моей монеты лучше, чем вашей. У меня фото а не сканы.. я описал словами, что нет царапин как у вас, если вы не видите.. и забитого гурта как у вас на 19 час. и 14)))
Allardais, в трепотне никто меня не уличал.
Arkan78, Вас вообще прошу не учавствовать никогда даже в обсуждении моих лотов - не раз был свидетелем вашей мягко говоря несерьёзности.
И главное-правильно: не нравится - проходите мимо.
Ручаюсь за состояние монеты,царапин и забоев, которые были бы не видны НЕТ!!!!! про коррозию и речи нет.. а фото делать некогда,т.к. НГ и я на отдыхе.. как то не повёз монетку с собой..