помогите в определении и оценке часов, извиняюсь за качество снято телефоном, если нужны подробности или еще фото спаршивайте перефотографирую и выложу.
Есть еще пара часов если будет интерес выложу, все часы на ходу. Есть запчасти от часов)
неплохие часы - "ключовка" фирмы Тобиаш (Тобиас)..... последняя четверть 19 в....
всвязи с безвременной кончиной замечательного циферблата утеряли основную свою стоимость....
думаю... в таком состоянии цена их колеблется от 50 до 100 - 120 юсов...
неплохие часы - "ключовка" фирмы Тобиаш (Тобиас)..... последняя четверть 19 в....
всвязи с безвременной кончиной замечательного циферблата утеряли основную свою стоимость...
Недавно по телевизору была передача про антиквариат, "главный" эксперт поведал об определении подлинности, в том числе и часов : ... главное при оценке часов - это вид циферблата, если циферблат в очень хорошем состоянии, то часы наверняка поддельные или реставрированные, циферблат обязательно должен носить на себе "следы времени", главный показатель, кроме пятен - это конечно трещины, чем их больше, тем гарантированно, что часы антикварные ...
Интересные часы, но цифер на реставрацию однозначно. А вот у меня один вопрос, материал циферблата какой? неужели эмаль? Вы сами за какую сумму их продать хотите?
По поводу "эксперта", спасибо улыбнуло. Вообще, у нас много разных дундуков, которые по телеку говорят разные глупости!
Да вы правы состояние не идеальное, я бы даже сказал не хорошее, это про циферблат, но они на ходу, что плюс)) циферблат эмаль, изображен Александр 1. сейчас выложу еще часы. по поводу цены, ну как вам сказать..... вот спрашиваю совета) что предложите)
Последний раз редактировалось скифа; 11.03.2008 в 20:46:49.
еще часики) по просьбе товарищей циферблат эмаль ,хм, или фарфор? может такое быть? на них написано Here Severin магдебург. причем циферблат в маленьких трещинках))) что выдает в них истинную антикварную ценность если надо крупнее фото то выложу) только позже)