Вот в общем то сами марки, на аукционе проиграл,но есть подозрение что "воевал" со вторым аккаунтом владельца, теперь получил предложение их купить. 48$ с доставкой.
Да, и еще обратил внимание на большую разбешку цен,касательно этой марки,кто нибудь знает почему?
Буду благодарен за совет.
Последний раз редактировалось AnarhiA; 22.01.2013 в 02:03:10.
Это где-то 50% Загорского 2012 получится, марки со следом от наклейки если у меня глаза правильно стоят, соответственно вторая колонка.
Насчет всего остального затрудняюсь сказать.
Вот в общем то сами марки, на аукционе проиграл,но есть подозрение что "воевал" со вторым аккаунтом владельца, теперь получил предложение их купить. 48$ с доставкой.
Да, и еще обратил внимание на большую разбешку цен,касательно этой марки,кто нибудь знает почему?
Буду благодарен за совет.
Вы абсолютно правы !!!
Вас победил продавец используя один из своих подставных аккаунтов.
Спасибо!
Я тогда оставлю как есть,из принципиальных соображений. Не люблю когда играют "грязно".
По поводу разбежки цен,я имел в виду разброс, можно купить за 60$ сразу, и тут же есть такие же марки за 200$.
ЗЫ,Не в тему,но просто для общего развития, сегодня отправил марки в Баку,Канадская почта взяла 15$ за отправку, получилось что подарил :) ,так что торговать на ебае совсем не выгодно из Канады :) Послать любого размера зарегистрированное письмо 14$+цена письма.
Приклеил ему на последок 3 огромные длинные марки змея,больше торговать марками не буду :)
Так это понятно,просто я никогда не думал что это будет так дорого. Я получал много марок из Израиля,так там заказное письмо 2.50$ стоит, а у нас 14$ + цена обычной отправки.Мне сказали что в Белоруссии тоже очень почта дорогая,не знаю, насколько это правда.