Re: 10 центов 1919 года недерланды интересует ценность
Цитата: Сообщение от RedBaron
Монета 10 центов
1919 года
wilhelmina koningin der nederlanden
Интересна цена на данную монету
Фото будут позже
Судя по проходам в Интернете, тут и без фото ясно, что не более 100 рублей даже при весьма хорошем состоянии.
Зы - все монеты, о которых вы спрашивали во многих темах, элементарно находятся Гуглом путем банальнейшего запроса вида "монета X года Y", где, думаю, значения икса и игрека вполне понятны.
Интересно а еще мнения есть по стоимости? Заранее благодарен
Вы же понимаете, что стоимость монеты напрямую зависит от ее сохранности. Где фото? Эта монета в абсолютном люксе может стоить и 500 рублей, а может и 50 р.если она побита и поцокана.
Умный делает частные выводы. Дурак обобщает))
Прямой вопрос к тебе: всякий ли набор монет имеет ощутимую ценность? С чего ты решил, что твои монеты (случайный набор) ценны? Про немецкий Китай я ничего плохого не говорил
ocean,Я просто читал все твои ответы не только на мое и ты везде не доволен!а про даную мою монету я не чего не говорю! Я спросил мнение! И ты сказал я его учел для себя!по поводу этой монеты я смотрю ее оценку и мнения! Я же не профи как ты!а по поводу китая ты сам начал наежать и делать из меня быдло!хотя не зная меня! А мнение и людей я ценю пока пакасть мне не сделают! С уважением!
ocean,Я просто читал все твои ответы не только на мое и ты везде не доволен!
А посмотреть с другой стороны? Разве невозможно, что люди слишком часто выставляют мусор?
Это явление весьма обычно. Ибо "не профи".
Есть масса социальных и психологических аспектов по теме "почему выставляется столько дерьма на обозрение". Твоя проблема состоит в том, что ты не хочешь посмотреть на себя с другой стороны. Ты блюдешь свободу постить, но не озабочен обязанностью изучать. Кстати, заметил, как поубавилось участников в твоих ветках?
Я еще вежливо говорю. На более серьезных ресурсах разговор будет совсем другим. Вот тогда почувствуешь разницу.
Хочешь эксперимент? ))