Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, надежную службу доставку.
Сам посылаю знаки обычно почтой 1-ым классом. Обычно всегда всё доходит нормально. Расскажу в чем суть проблемы. Человек решил купить у меня знаки на сумму примерно 40 000 руб. Раньше он у меня знаки не покупал, и сперва решил купить один знак за 6000 руб. Я отправил знак 1-ым классом, и со стороны почты произошел такой косяк, не знаю, почему они не ввели в компьютер номер почтового идентификатора. Неделя прошла, а на сайте почты России висит надпись: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ХХХХХХХХХХХХХХ не найдена". Понятно покупатель заволновался. Я зашел на почту, узнать в чем дело, мне повесили на уши примерно такую лапшу, что отправление 1-ым классом и не должно отображаться, оно идет каким то «прямым мешком» и на сайте появится только тогда, когда человек его уже получит. Меня этот ответ не удовлетворил, и я ещё позвонил по телефону на главпочтамт на следующий день и мне уже ответили по другому, что почтовый идентификатор должен появится на сайте в течении трех дней, а почему этого не произошло объяснить не могут, может сбой программы произошел, но заверили, чтоб я не волновался посылка ушла. Мне понятны переживания покупателя, тем более, что сейчас пошла волна кидков. В конце концов, покупатель знак получил и хочет забрать остальные, но 1-ым классом уже получать не хочет. Я почитал в сети про другие службы доставки СПСР, DHL, но у меня нет опыта отправки ими, а в интернете на любую службу полно отрицательных отзывов. Может, кто посоветует быструю и надежную службу доставки из своего опыта?