26.01.2010, 15:47:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Нужна серия Вьетнама 2009г. 4м. "пресноводные рыбы" (аквариумные), блок к ней не нужен - есть.
У меня есть + есть образцы + беззубцовки. Можете написать в личку.
в принципе что-то у меня выставлено на Молотке (ник Alexander_666), можете посмотреть. цены всегда можно обсудить.
|
|
|
26.01.2010, 15:54:59
|
|
|
Сколько стоит з. + б/з
пробы не нужны - на принтере могу и сам напечатать,
"молоток" тоже не нужен.
|
|
|
26.01.2010, 16:03:00
|
|
|
Пробы не принтерные, а марки с надпечатками SPECIMEN, которые Вьетнам официально выпускает начиная с 1995 года. Они с зубцами (беззубцовых не бывает) и с клеем. Так что принтером там и не пахло.
Зубцовых рыб могу отдать за 200р, беззубцовых за 800р. Образцы - у меня есть только блок - за 2000р.
|
|
|
26.01.2010, 18:45:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alexander_Iv
Пробы не принтерные, а марки с надпечатками SPECIMEN, которые Вьетнам официально выпускает начиная с 1995 года. Они с зубцами (беззубцовых не бывает) и с клеем. Так что принтером там и не пахло.
Зубцовых рыб могу отдать за 200р, беззубцовых за 800р. Образцы - у меня есть только блок - за 2000р.
Отказать, т.к. цены ... выше реальных на 200%
Вот этот блок куплен за 60р. в прошлую субботу  а это более 1/2 суммы всех номиналов марок серии:
22000 донгов :2 = 11000.
Пробы не принтерные, а марки с надпечатками SPECIMEN
Такая надпись только на пробах марок Британского содружества, Вьетнам - это бывшая фр. колония, а значит в данном случае фуфло на 100%
Последний раз редактировалось Faunist; 26.01.2010 в 18:58:45.
Причина: подсчеты
|
|
|
26.01.2010, 18:53:48
|
|
|
Отказать, т.к. цены ... выше реальных на 300% Такая надпись только на пробах марок Британского содружества, Вьетнам - это бывшая фр. колония, а значит в данном случае фуфло на 100% 
Ну по ценам, это кому как нравится. Я тут ни у кого не видел нового беззубцового Вьетнама, так же как и Specimen. Есть кроме моих один блок-образец на молотке за 3000р....
что касается Specimen - ни разу нет. Такие надписи были, кстати, и на Южном Вьетнаме начиная с 50х годов. Спросите любого, кто серьезно занимается этой страной, они Вам подтвердят, что это не фуфло и продаются Cotevina (гос контора, которая выпускает марки во вьетнаме) коллекционерам очень ограниченными партиями.
|
|
|
26.01.2010, 19:03:09
|
|
|
Ну по ценам, это кому как нравится. Я тут ни у кого не видел нового беззубцового Вьетнама, так же как и Specimen. Есть кроме моих один блок-образец на молотке за 3000р....
что касается Specimen - ни разу нет. Такие надписи были, кстати, и на Южном Вьетнаме начиная с 50х годов. Спросите любого, кто серьезно занимается этой страной, они Вам подтвердят, что это не фуфло и продаются Cotevina (гос контора, которая выпускает марки во вьетнаме) коллекционерам очень ограниченными партиями.
По ценам, покупаю у перекупщиков новинок, вот их и написал.
А касаемо проб - это из той же "оперы", что и пробы КНДР, ловля лохов на типографские произведения!
|
|
|
26.01.2010, 19:09:06
|
|
|
По ценам, покупаю у перекупщиков новинок, вот их и написал.
А касаемо проб - это из той же "оперы", что и пробы КНДР, ловля лохов на типографские произведения!
еще раз говорю, что нет :) пробы монголии и КНДР - да, возможно. Вы изучите вопрос сначала, прежде чем писать. Я-то просто знаю всем топов во вьетнамских журналах, президентов филат обществ и прочих людей из гос организации, печатающей марки. Они почему-то наивно думают, что все это официально :) Так что, пожалуйста, не рассказывайте, что это такое :)
Понятно, что они это делают просто, чтоб еще денежек подзаработать, как и на беззубцовках, но то, что все это подлинное и не на принтере, это точно.
|
|
|
26.01.2010, 19:12:28
|
|
|
В общем - отказать, т.к. и б/з стоит просто х2 зубцовую.
|
|
|
26.01.2010, 21:42:11
|
|
|
Вот информация с сайта продаж Вьетнамских марок (я там покупал несколько раз):
* VnCode: 986
* Description: Ornamental fish
* Country: VIET NAM
* Date of Issue: Sep. 01, 2009