Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие |
04.09.2008, 14:55:04
|
|
|
Сложно перечислить все карты, в которых я нуждаюсь. Может легче поступить так: Вы назовете, что у Вас есть для обмена из карт, столь же редких, как представленная мной карта. Но несколько карт могу назвать "навскидку". Меня интересуют: Находка 50 и 100-долларовые, карта из Тулы 85.1, Ханты-Манс. 91.1,
Нальчик - любую из двух с воздушными шарами, Мурманск 45.2, Нижневартовск 48.1, ккарточка с Приморья с избражением барса (или леопарда?) (но не тигра). Разумеется мне не интересны заготовки карт. Вполне возможно, что о существовании каких-то редких карт я не в курсе. Петр.
|
|
|
04.09.2008, 16:32:31
|
|
|
О названии карты
Цитата: Сообщение от Балк Петр
Думаю, что я дал правильное название, поскольку карта исключительно для таксофонов, установленных на территории санатория.
Это карта иркутского филиала компании Тарио-нет. Вы можете гарантировать, что санаторий БВ - это единственное место в области, где Тарио-нет установила свои таксофоны?
|
|
|
04.09.2008, 22:42:48
|
|
|
Не понял, для чего нужны от меня гарантии. Вы хотите что-то предложить в обмен?
Лично мне все довольно ясно:
1. карты такой нет у солидных коллекционеров, сам я видел один раз ее на "Молотке" , да и то с какими-то подозрительными единицами - значит, карта редкая.
2. Вряд ли карта могла быть, скажем, в других санаториях - зачем им рекламировать конкурентов.
3. В Иркутске была Электросвязь, есть Сибирьтелеком. Вряд ли, в принципе, кто-то мог создать конкуренцию.
4. Прежде я сообщал, как получены эти карты и это также указывает на их "локальный характер".
Петр.
|
|
|
05.09.2008, 15:38:33
|
|
|
Сложно перечислить все карты, в которых я нуждаюсь. Может легче поступить так: Вы назовете, что у Вас есть для обмена из карт, столь же редких, как представленная мной карта. Но несколько карт могу назвать "навскидку". Меня интересуют: Находка 50 и 100-долларовые, карта из Тулы 85.1, Ханты-Манс. 91.1,
Нальчик - любую из двух с воздушными шарами, Мурманск 45.2, Нижневартовск 48.1, ккарточка с Приморья с избражением барса (или леопарда?) (но не тигра). Разумеется мне не интересны заготовки карт. Вполне возможно, что о существовании каких-то редких карт я не в курсе. Петр.
Это не реальный обмен. Вы хотите ПЕРВЫЕ карты взамен на карту ИЗ ПОСЛЕДНИХ лет!!!
|
|
|
05.09.2008, 20:55:25
|
|
|
Не понял, для чего нужны от меня гарантии. Вы хотите что-то предложить в обмен?
Нет, спасибо. Но у нас тут вроде как форум - вот я и высказываю свое мнение по поднятой теме.
Цитата:
2. Вряд ли карта могла быть, скажем, в других санаториях - зачем им рекламировать конкурентов.
Кроме санаториев существует еще масса мест, где альтернативный оператор может установить свои таксофоны. Например бензоколонки. Там реклама санатория будет вполне уместна. В данном случае ничто не указывает на то, что карта такого образца применяется только на территории санатория БВ. Планы же Тарио по таксофонным проектам пока никому не известны.
Цитата:
3. В Иркутске была Электросвязь, есть Сибирьтелеком. Вряд ли, в принципе, кто-то мог создать конкуренцию.
Однако факт налицо.
Цитата:
4. Прежде я сообщал, как получены эти карты и это также указывает на их "локальный характер".
Это указывает только на то, что данный экземпляр карты использовался в одноименном санатории.
Например в поселке Перхушково стоит таксофон Центртелекома. И где-то там можно купить к нему карточки. Но если я куплю эти карточки - то это будут карточки Центртелекома, но никак не карточки Перхушково. И точно такие же карточки могут быть куплены в другом поселке на другом конце области.
Вот и здесь пока можно только однозначно утверждать (исходя из адреса и телефона оператора), что это локальные карточки Братска. Но где еще в Братске могут быть установлены эти таксофоны и продаваться подобные карты - пока совершенно неясно.
|
|
|