еще фото лот в Украине доболнительные фото по запросу. Поставить орла на место ювелир сказал 30 минут, но такую возможность предоставлю новому владельцу.
Поставить орла на место ювелир сказал 30 минут, но такую возможность предоставлю новому владельцу.
MPC2500, а почему ваш ювелир это сам не сделает? Выставите потом красивый орден, практически без потерь!!!
Вы оплачивать его работу не хотите или он не даёт гарантий на конечный результат своей работы?
__________________ С уважением, Евгений.
Пробивка наград СССР (УК, УПК и прочее):Jeweller_k@bk.ru
MPC2500, а почему ваш ювелир это сам не сделает? Выставите потом красивый орден, практически без потерь!!!
Вы оплачивать его работу не хотите или он не даёт гарантий на конечный результат своей работы?
Уверен если отдать самому потом будет лишняя тема для разговоров, а так орден не тронут и новый хозяин сам распорядится, по своему усмотрению, как его правильно лечить, если не предложат достойную цену, мою коллекцию он украшает не тронутым.
Спасибо конечно за ставку, но боюсь за эти деньги он не то что в РФ не поедет, а даже я с дивана не встану сделать дополнительное фото. Спасибо хороший юмор
Спасибо конечно за ставку, но боюсь за эти деньги он не то что в РФ не поедет, а даже я с дивана не встану сделать дополнительное фото. Спасибо хороший юмор
если для Вас ставка - 30 000 рублей.....без дополнительных фото....... юмор
а Вы желая продать даже! не сделали реально ни одного нормального фото......хотя бы клейм
то в Ваших темах мои ставки только условий.
спасибо за понимание