Вообще без вариантов сувениры - брелком на ключи их. Поди на отдыхе куплены?
Куплены не на отдыхе.Поэтому и прошу оценки.Их подарил моей маме кладоискатель и ооооочень давно.Этот человек исчез,поэтому и не можем узнать.Спасибо за ответ!
Куплены не на отдыхе.Поэтому и прошу оценки.Их подарил моей маме кладоискатель и ооооочень давно.Этот человек исчез,поэтому и не можем узнать.Спасибо за ответ!
Не подумайте, что я Вас обидеть хочу, но кладоискатели, чекисты, офицеры СС и тому подобное - это хрестоматийные уже среди коллекционеров байки, используемые обычно для придания предмету шарма.
Не подумайте, что я Вас обидеть хочу, но кладоискатели, чекисты, офицеры СС и тому подобное - это хрестоматийные уже среди коллекционеров байки, используемые обычно для придания предмету шарма.
А зачем мне нужно придание шарма?Я бы выставила с этим шармом на продажу.У мамы они лет сорок.И она просила меня просто узнать .Мне тоже говорили как Вы,когда я оценивала монету.Убеждали,что слышали такие байки.Но поверьте,приобрели у меня ее за оооченнь достойную цену.Я выставляю тогда,когда уверена!!!