Небольшой торг возможен, но для любителей импрессионизма цена в 10 тыc руб не покажется слишком большой, импрешн и 10 лямов зелени может стоить, причем по качеству живописи - может быть хуже. Просто старенький...
Сей ,как вы выразились" импрешн " ,даже "стареньким ", не будет стоить 320 долл. или 10 тыc руб - уж слишком примитивно-сувенирная живопись у художника Ламидов
И убийственный аргумент – "Картины Наима Ламидова пробивают стены."
Плюх, Вам тоже не нравится? Я Ваше мнение по живописи уважаю и ценю. Ладно Бекки, которой подавай кичевую тройку в подарок несчастному музыканту задвинуть:)))
Сей ,как вы выразились" импрешн " ,даже "стареньким ", не будет стоить 320 долл. или 10 тыc руб - уж слишком примитивно-сувенирная живопись у художника Ламидов
Возможно фотка не очень, в натуре она здорово выглядит. Масса полутонов, фотка все предельно огрубила
Ну а бакс так быстро дешевеет, что 320 $ она будет стоить очень скоро, если не стоит сейчас.
Нащет примитивно-сувенирности... Она своеобразная, а это уже много. Художник узнаваем - для меня лично на 100%. Пиросманишвили что-то вспомнился... Все хорошие художники своеобразные, один Никас Сафронов ни рыба ни мясо:))
Плюх, Вам тоже не нравится? Я Ваше мнение по живописи уважаю и ценю. Ладно Бекки, которой подавай кичевую тройку в подарок несчастному музыканту задвинуть:)))
Ув. г-н Vlastan, я понимаю, что нужно зарабатывать, но художник, явно поддался соблазну понравиться и решил делать "красиво" на продажу. Это, к сожалению, чувствуется.