Уважаемые коллеги! Сия куча досталась мне в "нагрузку" при выкупе коллекции марок - тема не моя, посему комментировать даже не буду - просто не разбираюсь.
Всего 60 монет - думаю поставить МПЦ 600 руб по 10 рубликов за монету
Шаг аукциона 100 руб. Окончание 13.06.13. Монеты не разбирались - как ко мне попали в упаковке - так и лежат.
Почта ваша - весят не мало.
По таким фото не продать)) Перепишите года и номиналы хоть.
Если Вам интереснее не 600 р, а возможно существенно больше прислушайтесь к совету, а лучше сделайте фото всех монет(всего 2 фото, но чтобы видно все монеты с обеих сторон). Возможно поучаствую, если увижу что-то нужное
Я благодарю за совет, но поймите меня правильно - я филателист, я так просто не могу - если я начну эти монеты разбирать, то непременно куплю каталог, если окажется что то интересное, то вероятно отдам реставраторам. Потом "по наклонной" - капсулы, боксы, каталоги, "пустые места" и пр.пр. пр. Не вводите в искушение
Мне эти монеты достались в нагрузку к большой филателистической коллекции - то есть можно сказать, что бесплатно. Будет 600 - значит 600.. Будет больше - буду рад. Я нисколько не рисуюсь - я действительно можно сказать "отдаю в хорошие руки" - МПЦ обусловлена разговором с одним перекупщиком "10 рублей за любую монету без разбора", если Вы или кто то другой найдете там интересное, что превышает МПЦ я буду только рад.
Еще раз благодарю за совет!
С уважением, Георгий