Певческая нотная рукопись. Мнение о датировке и стоимости.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Если не затруднит, буду признателен за версии о датировке такой рукописной книги (певческая, нотная). Если не сложно, каков диапазон цен?
(*Есть 1 основной дефект: разрыв титула. Но все оригинальные оторванные фрагменты были сохранены и вложены между страниц. Можно восстановить, склеив ювелирно всё стык-встык).
Re: Певческая нотная рукопись. Мнение о датировке и стоимости.
Дядь Володя, у меня к Вам просьба. Вы, при оценке, пишите, пожалуйста, будут ли продаваться книги. Книги интересные, у многих, в том числе и меня, появляется интерес, но непонятно, имеет ли смысл что-то предлагать.
Re: Певческая нотная рукопись. Мнение о датировке и стоимости.
Штемпелей нет.
Книголюбъ, извините, я на форуме недавно. Возможно, еще не знаю всех его законов... Я понял так, что если ТС нуждается в помощи только в оценке книги, то тема размещается в разделе, к примеру "Церковная тематика. Оценка", если же ТС желает продать, то соотв-но - в разделе "Церковная тематика. Продажа" т.е. я понял так, что пользователь может попросить помощи просто в оценке вне зависимости от продажи...
Если мои суждения неправильны, или я утомляю форумчан вопросами - прошу ВСЕХ меня извинить!!!:)))