Главное убрать "ярь". эта ядовито-зелённая фигня является заразой, передаётся на другие изделия, как грипп у человека. Я уже с эти не заморачиваюсь. Я беру нашатырку и чуть-чуть-чуть соли добавляю.(получается слабый эквивалент "солянки"). Мочу монету (иногда просто зуб щёткой). Но здесь можно полностью в погрузку. И слежу неотходя, пока яр-зелень не пропадёт. Потом дооолго промываю в проточной, потом в свежекипячённой. Потом протирка чистой тряпочкой и на газе подогреваю, чтоб из микро вода улетучилась. Потом консервация (у кого как). Я натираю сухим парафином(когда есть воск, лучше воском!) И опять подогреваю на газе для идеальной пропитки. Потом другой чистой тряпочкой тщательно протираю.
Но учтите Стамп, что это моё личное, а не рекомендуемое.