Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Тщательно просмотрел весь форум, но подходящую тему не нашел. Если ошибся, прошу прощения.
Присмотрел для себя интересную работу в сети http://artnow.ru/ru/gallery/207/2560....html?comments , но смущает цена - 159300р. На мой взгляд, для малоизвестного автора, это достаточно высокая цена. Понимаю, что мой вопрос достаточно странный, но помогите приблизиться к реальной оценке данной работы. Желательно аргументированно, для того, чтобы в разговоре с автором я не выглядел бы бледно и смог бы сослаться на мнение специалистов. То есть, на данную тему.
Заранее, благодарю за помощь.
АртНау, конечно, очень известный ресурс. Скорее не ресурс рекламируют, а свою работу.
Эх, Евгений-Евгений))
Давайте, ЛюбительСтекла, исправляйтесь)) Нам и мастера, и работы очень интересны, но не на правах рекламы.
АртНау, конечно, очень известный ресурс. Скорее не ресурс рекламируют, а свою работу.
Эх, Евгений-Евгений))
Давайте, ЛюбительСтекла, исправляйтесь)) Нам и мастера, и работы очень интересны, но не на правах рекламы.
Да, известный) А еще есть и другие ресурсы откуда и были взяты эти снимки)
ОК, ЛюбительСтекла.
Мое мнение - работа неинтересная, если не сказать ужасная. Ни души, ни философии, ни юмора, ни стеба ...ничего((( Материалы скучные... Цена космическая...