Доброго времени.Есть такие три стопки.По времени и чьи незнаю.Сегодня носил в ювелирку,сказали что серебро(клейм нету). Внутри позолота.Продам все три одним лотом,типа "сообразим на троих".Вес на фото.Дно сфоткал.Высота5.5 см.,ширина по верху 4 см.Если есть вопросы,задавайте,отвечу.
Предложите.
Друзья,чем острить и под..бывать,можно назвать причину почему вы так считаете,Что бы понятно было и мне и другим.да и тогда тему можно в утиль,что бы место не занимала.
Друзья,чем острить и под..бывать,можно назвать причину почему вы так считаете,Что бы понятно было и мне и другим.да и тогда тему можно в утиль,что бы место не занимала.
Без всяких под,,, обычные мельхиоровые стопки.
В СССР выпускалась однотипная продукция в серебре и мельхиоре.
По идее кислота должна была показать реакцию металла,не говоря уже про пробу на камне.
Понятно про реакцию металла,а что там про пробу камня?Объясните пож-ста,в самом деле не догоню,уж извиняйте.Тема не моя,по этому незнаю.И ещё,разве мельхиор позолотой покрывали снутри?
Заранее спасибо.
Покрывали хорошей позолотой,по внешнему виду невозможно отличить,есть проба серебро,нет-мельхиор.В СССР было строго с опробированием заводских изделий,хотя и попадаются неклеймёные Кубачи.