Re: Печать. 2 Полк 51 Отдельного Мортирного Артиллерийского Дивизиона
В среднем именные печати 500-700 р. это реальная цена, кто продает намного дороже от 1500р и выше сидит годами.
Гербовые именные (герб рода) чуть дороже 1500-2000р. Реальная цена продают от 3000р и выше , виде и по 15000р, но продают больше года и желающих никого.
А такая печать не гербовая организации, недорогая в принципе. Брал себе печать склада взрывчатых веществ 750 р. Эта интересная только что дивизион, но опять герба нет. Цена вниз. Думаю 1000-2000р. край стоит. Это лично мое мнение.
Я брал клише огромные красивые тяжеленные по 4000р. Европа и царская Россия.
Вот и ценообразование.
Такую как у вас на аве, найти похожую впринципе можно, я себе брал с гербом родовую именно такого плана за 2000р. Если повезет то и найдете. Товар не сильно ходовой уходит - плохо.
Цитата: Сообщение от вампир77
Такую как у вас на аве, найти похожую впринципе можно, я себе брал с гербом родовую именно такого плана за 2000р. Если повезет то и найдете. Товар не сильно ходовой уходит - плохо.
Я на Белорусском шукаю периодически. Так там мне ложку с гербом за штуку зелени впаривали. Пару пугов видел проходы, не отдают почему-то. Даже мои доводы, что это мои родственники потеряли, не действуют.
Странно, уж ложку могли бы и за рубли отдать, тысячи три наверное стоит если столовая, я как то в столовом серебре не силен. Знаю только примерные цены.
А штука зелени ))) это уж совсем сильно )))