|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2014, 18:53:34
|
|
|
|
Re: две редкие агитационные чашки
Что-то очень громко вы делаете заявления- карикатура , сувениры, стыдно ... Вы вообще кто? За что Вам в данном случ. может быть вообще стыдно ? На последнюю инстанцию не тянете-это точно. Улыбаюсь такому бахвальству. Ваше право иметь свое мнение. Есть желание высказаться, высказывайтесь, только пожалуйста аргументируйте свои соображения и если есть точная уверенность в том , что перед вами фуфло, в ином случае просто не пишите здесь ничего, не надо показывать себя ради самого себя. Складывается впечатление , что подобные Вам , занимаются здесь коллекционированием слов "спасибо". Ваш разговор о том, что все похоже на карикатуру, здесь неуместен, т.к. это не карикатура , а подражание детскому рисунку, чашки детские... Прикрепляю фото чашки хранящейся в музее Красного Фарфориста. Смею заверить,я знаю предмет своего разговора. Ссылок на свою память и о том , что я некогода видел эти чашки не даю, т.к. это недоказуемо.
Вещь продается , а не обсуждается.
Последний раз редактировалось loik; 03.01.2014 в 19:48:41.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2014, 20:35:54
|
|
|
|
Re: две редкие агитационные чашки
Цитата: Сообщение от loik
Две редкие агитационные чашки, 30-е годы , завод Красный Фарфорист ( Чудово )
Комментарий модератора
Карамель:
loik, Вы продаете предметы, которые вызывают подозрения в подлинности. Чтобы не вводить в заблуждение покупателя необходимо удостовериться в их аутентичности. Прошу представить качественные фото.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|