две редкие агитационные чашки - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2014, 14:09:08   #1
По умолчанию две редкие агитационные чашки

Две редкие агитационные чашки, 30-е годы , завод Красный Фарфорист ( Чудово ), хорошее состояние ( на одной из чашек имеется паутинка ,видно на фото ). Высота чашек 5,5 см. Цена 20 000 руб. за обе чашки ( за пару )+ доставка по РФ. Надежную упаковку гарантирую.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

01.jpg   03.jpg   02.jpg  

04.jpg   111.jpg  

Наверх
Старый 03.01.2014, 18:01:19   #2
По умолчанию Re: две редкие агитационные чашки

Доброго всем времени.
loik, а не могут ли быть предметы современными? С ув.

Наверх
Старый 03.01.2014, 18:08:59 Автор темы   #3

Эти предметы старинные. Достаточно редкие. Я уверен в них на 100 %. Более того ,в заводском музее хранится подобная чашка,из этой серии ,та же форма,только с другим сюжетом.У меня есть фото этой чашки. Фотографию прикреплю позднее.

Наверх
Старый 03.01.2014, 18:38:26   #4

У меня нет такой уверенности, как у Вас. Предметы поражают своей карикатурностью и бездарностью. Мне даже их назвать сувенирами стыдно. С ув.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Toinen (03.01.2014), Карамель (03.01.2014)
Старый 03.01.2014, 18:53:34 Автор темы   #5

Что-то очень громко вы делаете заявления- карикатура , сувениры, стыдно ... Вы вообще кто? За что Вам в данном случ. может быть вообще стыдно ? На последнюю инстанцию не тянете-это точно. Улыбаюсь такому бахвальству. Ваше право иметь свое мнение. Есть желание высказаться, высказывайтесь, только пожалуйста аргументируйте свои соображения и если есть точная уверенность в том , что перед вами фуфло, в ином случае просто не пишите здесь ничего, не надо показывать себя ради самого себя. Складывается впечатление , что подобные Вам , занимаются здесь коллекционированием слов "спасибо". Ваш разговор о том, что все похоже на карикатуру, здесь неуместен, т.к. это не карикатура , а подражание детскому рисунку, чашки детские... Прикрепляю фото чашки хранящейся в музее Красного Фарфориста. Смею заверить,я знаю предмет своего разговора. Ссылок на свою память и о том , что я некогода видел эти чашки не даю, т.к. это недоказуемо.
Вещь продается , а не обсуждается.
Миниатюры
IMG_4466.jpg  

Последний раз редактировалось loik; 03.01.2014 в 19:48:41.

Наверх
Старый 03.01.2014, 20:12:44   #6

Уважаемый loik, пожалуйста сделайте крупные фото предметов. Тему пока перенесу в раздел консультаций.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Toinen (03.01.2014)
Старый 03.01.2014, 20:26:40 Автор темы   #7

С какой радости Вы переносите тему?
Какие правила нарушены мною? Я выставил вещи на продажу а не на обсуждение и консультации....Что тут за сговор и "спасибо" за "спасибо" ?

Наверх
Старый 03.01.2014, 20:35:54   #8

Цитата: Сообщение от loik Посмотреть сообщение
Две редкие агитационные чашки, 30-е годы , завод Красный Фарфорист ( Чудово )

Комментарий модератора
Карамель:
loik, Вы продаете предметы, которые вызывают подозрения в подлинности. Чтобы не вводить в заблуждение покупателя необходимо удостовериться в их аутентичности. Прошу представить качественные фото.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Toinen (03.01.2014)
Старый 03.01.2014, 20:48:30 Автор темы   #9

Что значит фраза"... Вы продаете предметы, которые вызывают подозрения в подлинности..." ? Кого я пытаюсь обманывать ? Что Вы себе позволяете тов. Карамель? На пустом месте придумываете причину отказать мне в продаже данных предметов. Меня на форуме знают как порядочного и честного продавца ( потрудитесь почитать публичные сообщения в моем профиле ). Я не вводил никого в заблуждение. Если нет мне веры , попросту не покупайте продаваемые мною вещи. Я продаю только аутентичные предметы. Фото выставил более чем подробные. Могу предоставить любые дополнительные на электронную почту потенциальному покупателю и Вам Карамель в том числе... Если это лобби некоторых нечестных покупателей, то вообще сносите тему. Но не пытайтесь очернять меня и наговаривать всякую чушь. Я приму это как должное и другого Вам неприсущего...
Миниатюры
IMG_0153.jpg   IMG_0152.jpg  

Наверх
Старый 03.01.2014, 21:03:57 Автор темы   #10

фотографии дополнительно...
Миниатюры
ee.jpg   e.jpg  

Наверх
Ответ

Метки
агитационный фарфор