Ищу сотрудничество - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Общий форум "Антиквариат"
Расширенный поиск

Общий форум "Антиквариат" Предметы старины, произведения искусства

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2013, 12:40:14   #1
По умолчанию Ищу сотрудничество

Здравствуйте.Меня зовут Эльдар.Я из Израиля.У меня вопрос.Я часто бываю на старом арабском блошином рынке в Тель-Авив Яффо.там нередко можно увидеть интересные предметы,относящиеся к антиквариату.Это посуда,фарфоровые статуэтки,холодное оружие и прочее.Также на территории рынка есть магазины,продающие антикварную мебель.Безусловно,что есть и подделки и есть настоящие реликвии.В Израиле,судя по моим наблюдениям,многие вещи,вызывающие интерес в России или ,например ,в Европе,не пользуются такой популярностью(кроме монет и холодного оружия)К тому же нередки случаи,когда люди распродают свою коллекцию по причине нужды.Поскольку мне эта тема интересна,хотел спросить,возможно ли сотрудничество.Дело в том,что сегодня ,имея телефон с выходом в интернет и такими программами,как Ватсоп и Скайп,я могу видеть или находить интересующие вещи и в онлайн показывать через видео в скайпе или через качественное фото прямо находясь на рынке и советуясь с грамотным оценщиком.И если цена действительно подходит для перепродажи,я покупаю и пересылаю в Россию.Или привожу сам.Понимаю,что есть много нюансов,но мне эта тема очень интересна.К тому же я могу летать в Питер без проблем.Сам родом оттуда.Есть ,где остановиться.Есть гражданство России и все документы в порядке.Если заинтересует такого рода сотрудничество,буду очень рад.С уважением,Эльдар.

Наверх
Старый 10.11.2013, 11:13:59   #2
По умолчанию Re: Ищу сотрудничество

Eldar1, pozvonite mne 0545513458

Наверх
Старый 10.11.2013, 12:04:38   #3

Эльдар...
Скажу вот что: если в Израиле всплывёт вещь из старой России, значит она представляла ценность для людей, которые её вывезли. Так что - если не дорого, смело берите. А продать можно и на этом форуме... По ценам - тут и сооренитируетесь.
имхо

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MORA (25.12.2013)
Старый 10.11.2013, 22:20:50   #4

Эльдар , готов с вами работать : Strom156@rambler.ru

Наверх
Старый 10.11.2013, 23:42:07   #5

Eldar1, ну а я из Питера. Пишите в личку.

Наверх
Старый 22.12.2013, 05:31:50   #6

Пишите в личку

Наверх
Старый 23.12.2013, 13:03:16   #7

Интересно работать. Пишите на мыло - Boldyrevav@yandex.ru, звоните - +79198000098

Наверх
Старый 23.12.2013, 16:08:19   #8

Попробую заглянуть в воспоминая о будущем.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MORA (25.12.2013), КОНСТАНТА (22.01.2014), татар (02.01.2014)
Старый 23.12.2013, 18:15:50   #9

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Попробую заглянуть в воспоминая о будущем.

Наверх
Старый 02.01.2014, 12:32:03   #10

Мир! Пишите в личку. Весной наверное буду в Израиле,прогуляемся на рынок вместе! Ваше предложение по исполнению несколько громоздко,но в принципе,осуществимо.Осамнен,конечно,человек с хорошим чувством юмора,респект! Я валялся!!!!!))) кроме этого прекрасного чувства у меня еще есть антикварный магазин . Пишите,пошаломкаем,потележим тему-переведем ее в он-лайн или на телефон. Вы в Ришоне живете?))С уважением.

Наверх
Ответ

Метки
оценка, скупка