| Общий форум "Антиквариат" Предметы старины, произведения искусства |
05.11.2013, 12:40:14
|
|
|
|
Ищу сотрудничество
Здравствуйте.Меня зовут Эльдар.Я из Израиля.У меня вопрос.Я часто бываю на старом арабском блошином рынке в Тель-Авив Яффо.там нередко можно увидеть интересные предметы,относящиеся к антиквариату.Это посуда,фарфоровые статуэтки,холодное оружие и прочее.Также на территории рынка есть магазины,продающие антикварную мебель.Безусловно,что есть и подделки и есть настоящие реликвии.В Израиле,судя по моим наблюдениям,многие вещи,вызывающие интерес в России или ,например ,в Европе,не пользуются такой популярностью(кроме монет и холодного оружия)К тому же нередки случаи,когда люди распродают свою коллекцию по причине нужды.Поскольку мне эта тема интересна,хотел спросить,возможно ли сотрудничество.Дело в том,что сегодня ,имея телефон с выходом в интернет и такими программами,как Ватсоп и Скайп,я могу видеть или находить интересующие вещи и в онлайн показывать через видео в скайпе или через качественное фото прямо находясь на рынке и советуясь с грамотным оценщиком.И если цена действительно подходит для перепродажи,я покупаю и пересылаю в Россию.Или привожу сам.Понимаю,что есть много нюансов,но мне эта тема очень интересна.К тому же я могу летать в Питер без проблем.Сам родом оттуда.Есть ,где остановиться.Есть гражданство России и все документы в порядке.Если заинтересует такого рода сотрудничество,буду очень рад.С уважением,Эльдар.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|