Дорогие форумчане. пожалуйста, помогите оценить Евангелие 17 века ( времен Михаила Федоровича) на предмет продажи. в плохом состоянии. Фотографии могу выложить.Страницы все целы.
Последний раз редактировалось Nselaz; 26.02.2013 в 02:36:34.
Причина: добавить фотографии
Это извините, про людей которые покупают книги дешевле,продают дороже, а разницу оставляют на кармане. Полагаю, что слово спекулянт не является оскорблением. Если я не прав, готов принести извинения.
shmul, Вы здесь новичок. А в данном разделе собираются уважаемые люди. Поправить может только кто-то из них. И, судя по вашему сообщению, если я сейчас напишу 40 000, то я - спекулянт?
P.S. Спекулянт - обидное слово. Именно поэтому в 90-х все подобные люди стали именоваться частными предпринимателями.
Уважаемый Книголюб! Зачем отвечать вопросом на вопрос? Сформулирую предыдущее по другому, а именно - тысяч 50 - 60 рублей. Граждане частные предприниматели с образованием юридического лица и без такового могут поправить.
Уважаемый Книголюб! Могу конечно проставить знаки вопросов, хотя вроде по тексту и так всё ясно. Вероятно Вас ввёл в такое состояние хлопчик с незалежной. Предлагаю оставить нашу полемику, а вернуться к теме замечательного Евангелия 1627г. Благодарю за внимание!