| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
17.02.2014, 21:59:24
|
|
|
|
3 створки от деревянного складня,Ковчег,Оклад(серебро??)Миниатюрное,тонкое письмо,19 век!!!!
3 створки от деревянного складня.размер одной створки 23.5х5.5 см.Ковчег,оклады ,но не проверял(но вроде серебро низкопробное).Красивое,тонкое,миниатюрное письмо.Без реставрации.
Повторная продажа!!Супруга(моя) выставляла на "Христианство",человек купил,потом сказал что не сможет выкупить створки объяснил, что клиент подвёл с деньгами,заплатил нам некоторое"денежное вознаграждение" что подвёл нас,ну мы и не стали раздувать скандал,всякое бывает в жизни и согласились что оставим себе их.Теперь вот я пробую продать!!!
Предложите кому интересно по Р.Ф.!!!!!
Створки в живую смотрятся очень красиво.
С уважением Михаил!!!
|
|
|
|
17.02.2014, 22:24:23
|
|
|
|
Re: 3 створки от деревянного складня,Ковчег,Оклад(серебро??)Миниатюрное,тонкое письмо,19 век!!!!
Цитата: Сообщение от татар
Условия ?Мпц ?
Пока что просто"предложите",а там посмотрим.
|
|
|
|
17.02.2014, 22:25:55
|
|
|
|
Re: 3 створки от деревянного складня,Ковчег,Оклад(серебро??)Миниатюрное,тонкое письмо,19 век!!!!
Цитата: Сообщение от татар
Точно не латунь? Такие частенько проходят в латуни посеребренной ....
Точно не знаю,но на задней стороне поцарапал вроде бы такого же цвета.Ну не знаю я товарищи, не знаю))))
|
|
|
|
17.02.2014, 22:59:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от шон
я со своими 3 классами умничать не буду...но по моему серебро можно проверить хим реактивами..и это кажись не трудно ???...с уважением шон
Верно , от этого и цена зависит , а оттого латунь это или серебро -цена уже значительно меняется , собственно как и интерес к створкам !Предмет не целый , 3 части из существующих 12...!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|