Не знала, что за страна, думала, что наши, советского периода, в тот раздел и положила. Меня ЮрьСаныч поправил, сказал, что Германия, 800тая проба. Поискала в инете, посмотрела немецкие клейма, но так и не нашла, что за буковка стоит перед пробой, поэтому сама не могу определить период. Помогите, пожалуйста. И с ценой тоже, пожалуйста, помогите определиться.
Ложек три, общий вес 53гр.
tisa,
буковка в круге практически не видна, но если это действительно "буковка" и буковка "F", то изделие из мастерской Friedrich Feuerstein из Hanau http://www.925-1000.com/Fgerman_marks_a1884_3.html
ПС Нужно почистить клеймо, определить букву или символ и поискать на указанном или подобном ресурсе.
Да я уже смотрела на этом сайте после того, как меня со страной определили, ничего похожего, хотя бы по форме, не нашла.
Сейчас ещё раз щёткой с зубной пастой потёрла, даже иголочкой немного поцарапала. По-моему, не очень помогло.
Под лупой похоже на "T", хотя, конечно, может быть и не буква вовсе. Лучше оттереть не получается, а сильнее царапать иголкой боюсь - вдруг совсем испорчу.