Апостол, 1644г, Московский печатный двор, 331 лист (из них 4 пустых, 1 гравюра), обложка деревян. обтянутая кожей с орнаментом, на корешке выбито "Апостолъ" "Шифр въ Орлъ", сохранена 1 застежка, незначительно надорвана верхняя часть корешка. Отреставрированы 1-е 6 листов, остальные в хорошей сохранности, не выпадают . Цена 65т.р.
Valentine, уточните, пожалуйста, момент с постоплатой. Вы только появились на форуме, а книги продаете по немаленьким ценам. Возможна ли оплата после получения книги для форумчан с рейтингом?
Уважаемые форумчане! Я не трус, но я боюсь. Идеальный вариант для меня - сначала деньги на карту СБ, по зачислению я сразу высылаю книгу почтой.
Вы тут общаетесь друг с другом уже несколько лет, а я - новичок. Прошу прощения за мою наглость, но вам приходится рассчитывать только на мою честность.
Valentine, тогда всё сложнее. 35 000 не те деньги, которые можно просто так выкинуть. Все мы верим друг другу, но как говорится доверяй, но проверяй. Но Ваше право, конечно.
Видите ли в чем дело, если форумчанин с рейтингом не выполнит своих обязательств, вы запросто обратитесь к администрации форума и к другим форумчанам, за его личными данными, они известны многим, тк сделки уже проходили. А если обязательства не выполните Вы, то кого ловить? Карту СБ?