Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
02.03.2014, 14:08:17
|
|
|
|
За что я забанен на Сушке?
Некто PVD (хозяин того ресурса) создал подобную тему (ИМХО) для провокации России
"Ваш Президент желает сатисфакции и хочет воевать. Даже из лживой и перекрученной информации, которую Вы получаете из российских СМИ, Вы должны понять - МЫ ТРИ МЕСЯЦА БОРОЛИСЬ И МЫ НЕ ЗДАЁМСЯ.
Это будет кровавая бойня, во многом братоубийственная. Среди нас русские, беларусы, евреи, армяне, татары ...
Если Вы не хотите десятков или сотен тысяч трупов россиян и украинцев - ПОСТАРАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ СВОЕГО "ЦАРЯ"!
В конце-концов ПРОСТО ПОКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И С ВАМИ НУЖНО СЧИТАТЬСЯ! ВЫЙДЕТЕ НА ЛЮДНОЕ МЕСТО, ПОЗВОНИТЕ ДРУГУ, ВЫЙДИТЕ В СОЦСЕТЬ ... И ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ!!!"
Попытавшись возразить ушел я в бан....
|
|
|
|
02.03.2014, 14:17:43
|
|
|
|
Re: Админы СУ???!!!
Цитата: Сообщение от sklon
В моем 1-ый раз...
Кто имеет вход, просьба рассказать за ЧТО???
Ты виноват лишь тем, что у него кнопка.
|
|
|
|
02.03.2014, 14:21:09
|
|
|
|
Re: Админы СУ(ки)???!!!
Цитата: Сообщение от sklon
Некто PVD (хозяин того ресурса) создал подобную тему (ИМХО) для провокации России
"Ваш Президент желает сатисфакции и хочет воевать. Даже из лживой и перекрученной информации, которую Вы получаете из российских СМИ, Вы должны понять - МЫ ТРИ МЕСЯЦА БОРОЛИСЬ И МЫ НЕ ЗДАЁМСЯ.
Это будет кровавая бойня, во многом братоубийственная. Среди нас русские, беларусы, евреи, армяне, татары ...
Если Вы не хотите десятков или сотен тысяч трупов россиян и украинцев - ПОСТАРАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ СВОЕГО "ЦАРЯ"!
В конце-концов ПРОСТО ПОКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И С ВАМИ НУЖНО СЧИТАТЬСЯ! ВЫЙДЕТЕ НА ЛЮДНОЕ МЕСТО, ПОЗВОНИТЕ ДРУГУ, ВЫЙДИТЕ В СОЦСЕТЬ ... И ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ!!!"
Попытавшись возразить ушел я в бан....
Хм, а что за сайт?
|
|
|
|
02.03.2014, 14:23:29
|
|
|
|
Цитата:
таких я еще не встречал)) Это наверное только кто Немцова, Новодворскую и иже с ними поддерживает. Таких крайне мало, я еще не встречал.
Даже противники Путина крайние и то поддерживают такие действия)).
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2014, 15:23:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SSlava
таких я еще не встречал)) Это наверное только кто Немцова, Новодворскую и иже с ними поддерживает. Таких крайне мало, я еще не встречал.
Даже противники Путина крайние и то поддерживают такие действия)).
Спасибо за понимание!
И за Ваше мнение!
P.S. Хочу знать за что забанен на Сушке?
|
|
|
|
02.03.2014, 15:28:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
какое уж тут понимание)).. су(ки).