Чертики чугун Касли большой + малый недорого, можно и отдельно большой
Чертики чугун Касли большой + малый недорого.
Можно и отдельно большой.
фото неудачное, на деле состояние как на третьем фото всех чертей, и то не совсем естественное освещение было.
на продажу 1540 рублей за один комплект (всего 10 комплектов) из большого и малого чертика + 250 доставка по России.
отдельно большой 950 + 250 доставка (в наличии отдельно 5 больших).
Стоимость доставки указанна наземной посылкой по России, отошлю хоть в США или Австралию, но будет кратно дороже доставка, так как почта России - одна из самых дорогих в мире почтовых служб.
фото мое и товар в наличии.
Re: Чертики чугун Касли большой + малый недорого, можно и отдельно большой
safg, доброго времени суток. Я не знаю как с вами связаться. Ваше предложение по поводу "Чертей" в силе? У меня есть вопросы по состоянию данного комплекта и способе оплаты. Пишу свой эмейл ezhebaba@mail.ru Пожалуйста напишите каким образом с вами связаться.
ну все в порядке все в силе, связь можно было через личные сообщения или по скайпу но не желательно в открытую емайл указывать чтобы недоброжелатели просто на всякий не подписали вас на спам (бесполезные рассылки и инфу).
В наличии примерно 13 комплектов и помимо комлектов примерно 6 штук отдельно больших чертиков.
Сейчас отпишу вам на мыло.
давно выслал, человек получил, я не получил правда положительного комментария ну да ладно факт что = еще есть в наличии = примерно 10-15 комплектов и 6 отдельно больших