так а чёго рынок то изучать? Покупать дешевле задача, ведь бывает попадаются действительно недорогие вещи. У меня есть возможность, так почему не попытаться.
Дело в том, что с Рейхом очень все непросто, т.к в 90 случаях из 100 попадается фуфло, подделок за последние годы развелось чудовищное количество, лепят все кому не лень, и поляки и прибалты , да и австрийцы не отстают. Очень много моих знакомых отшло от Рейха, именно по причине множества фуфла ( причем фуфла высочайшего качества), что по наградам, что по холодняку. По поводу того, что Барбаросса называет изучением материи: Вы сами разбираетесь в этих наградах? Без обид, просто мы же Вас еще не знаем. Лично Вы будете готовы давать гарантию? С уважением, Кирилл.
Кирилл Огарков, честно говоря я сам в них не сильно разбираюсь, но продавец дал гарантию, что это оригинал и если это фуфло, то всегда можно вернуть обратно. Продавец гарантировал, что это все ордена его предка. Я поэтому спрашиваю какова ценность это добра, может я прогадал и ещё есть время отказаться.