имеются альбомы советского производства......состояния от 4 до 3 пао 5-ти бальной шкале.......если интересует то в личку.....цена договорная...товар находится в эстонии.....
имеются альбомы советского производства......состояния от 4 до 3 пао 5-ти бальной шкале.......если интересует то в личку.....цена договорная...товар находится в эстонии.....
C удовольствием купил бы, но действительно, сколько будет стоить пересылка? Проживаю в России, на Дальнем Востоке, почта по ж/д отлично работает (как и авиа впрочем). Остался вопрос в цене...
имеются также альбомы Б\у разного формата и состояния...от среднего до хорошего.. живу в России. (Алтай)
сделаю фото - вышлю если надо. мыло сообщите свое.
имеются также альбомы Б\у разного формата и состояния...от среднего до хорошего.. живу в России. (Алтай)
сделаю фото - вышлю если надо. мыло сообщите свое.
Учитывая размеры нашей родины можно считать нас соседями :) С интересом буду ждать фото альбомов, мое мыло bigmax555@rambler.ru
нащет прошлой регистрации: я на этом форуме новенький....под прошлым ником другой человек........а нащет пересыла это от 200 до 400 руб...все от веса зависит
Результаты расчёта:
Вид отправления: Ценная посылка
Страна: ЭСТОНИЯ
Способ пересылки: Наземн.
Вес (г.): 2000
Индекс получателя: 0
Ценность (руб.): 0
Стоимость(руб.): 608,00 Список обязательных услуг для данного отправления:
Название услуги Стоимость (руб.)
Ценная посылка 563,10
Представл на досм 20,70
Экспедиционный сбор 24,20