| Художественное литье России, Европы и др.стран Консультации: оценка, атрибуция |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2013, 17:37:41
|
|
|
|
Re: Собака.
Цитата: Сообщение от Iron1949
Observer, может быть Вы внимательно посмотрите и нам показать пожелаете внутреннюю часть предмета. Собачка в бронзе была и в дореволюционный период. Касли и Куса лили, если мне память не изменяет, с верфелевской отливки 1882 -1893 гг. По Вашим фото этого не определить. Удачи, так как это уже другой ценник.
Как другой ценник? Вот специалист по имени safg всё объяснил вполне определённо. Даже и без внутренней части собачки. И цену дал 6-8000 !!!
Будет время ,сфотаю нижнюю часть собаки. Там на правой передней лапе,снизу, что-то написано..
|
|
|
|
15.11.2013, 20:26:29
|
|
|
|
Re: Собака.
Цитата: Сообщение от safg
Observer,да ценник совсем другой на царизм правда я тоже согласен. При том я не такой уж специалист но цена царского периода аналога запросто около 1 000-1300 евро +- но надо найти покупателя по ней и ваше право почем продавать вполне.
Удачи!
Надеюсь на спасибо и отзыв положительный у меня за советы в публичных сообщениях в профиле.
Спасибо сыт буду ))) - если поставите конечно.
Я не дал цену как послесловие а за новодельную посоветовал (в случае если новодел по чем продавать советую а если царизм читайте выше).
Потому как бронзой вообще не увлечен совсем а просто вам советую за спасибо которое вы не говорите и являюсь перепродавцом а не покупателем.
Хотя часть оставляю себе из литья например уже небольшая подборка 1980 года есть но она еще очень мала (просто мой олимпийский год рождения) поэтому я не коллекционер а торговец можно сказать.
А цены советовал искренне, если что прошу прощения.
Я Вам часто говорю, что Вам иногда лучше промолчать. Смешно, то что Вы пишите про цены, если это дореволюционная бронза хорошей фабрики.
|
|
|
|