Кого то интересует "Библиотека приключений и научной фантастики"? Скидываю фотки о чём речь. Возможны все варианты: продажа, покупка, обмен. Пишите, что ищите, что есть на обмен, что на продажу.
serg5612, Какие года выпуска и , все-ли тома ?Не знаком с этой серией. Была серия "Библиотека приключений" в 60-х. Многое интересуют книги. Если можно,пишите на почту. С ув.
__________________ Куплю Живопись под реставрацию любой сложности. choodinoff68@mail.ru
Да, серия очень популярная в прошлом, да и сейчас. В 2016-ом выпустили каталог этой серии 1936 - 2004 года. 466 книг, но это правда с учётом периизданий. Собирают её по разному, одно постоянно - на это уходят десятки лет. Кто то (как я) собирает эту серию в, как минимум, в очень хорошем - коллекционном состоянии, а кому то лишь бы название видно было. До 1953-его были малоформатки. С ними беда. И стоят дорого, да и предложений практически нет. Самая редкая считается "Джура" 1940-ого года. При хорошем состоянии более 100т. Для настоящего коллекционера эта серия просто "чудо". В ней столько нюансов и сюрпризов. У меня с 1953-его по 2004 -ый всё собранно. С малоформатками проблема, где то с десяток надо ещё найти. Здесь буду выкладывать фотографии книг с которыми могу расстаться, то есть дубли. Цены по запросам обговорим. Можете заказывать ту или иную книгу. За десятки лет много друзей по "болезни", могу достать практически любую книгу этой серии. Естественно предоплата будет нужна, но только когда книга будет у меня на руках и Вы получите любые фотографии той или иной книги.