Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
14.04.2008, 23:12:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от Smirnov
Вообще-то, это СУГУБО ЛИЧНОЕ дело продавца, куда продавать материал. И в моральном, и в юридическом плане он прав.
Я считаю, что он нарушает правила аукциона. А если он нарушает - ему не место на ебей. И не будет тут никакого личного дела тогда. Пустили торговать - изволь соблюдать правила того кто пустил, а иначе вплоть до бана.
|
|
|
15.04.2008, 11:09:57
|
|
|
Этот продавец меня ужасно раздражает тем, что Россия у него в черном списке! Но только потому, что он частенько продает то, что мне нужно. 
Считаю, что это его личное дело, в какую страну отсылать товар, а в какую нет. Многие продавцы электроники пишут, что не высылают товар в Нигерию, однако, их никто за это не обвиняет в расизме. Это не вина продавца, что он не может указать при выставлении лота четкий перечень стран, куда товар может быть выслан. Это вопрос к разработчикам сайта.
|
|
|
15.04.2008, 12:40:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вперёдсмотрящий
По-существу согласен со Smirnov, с кем вести/не вести бизнес личное дело, если в этом нет ксенофобии, о такой дискриминации не заявляется в оскорбительной форме.
По Вашему правил не существует? Что хочу, то и делаю? Вот пустите Вы Смирнова к себе жить, отведете ему кровать... А через пару дней он возьми и заяви: "Да не хочу я тут спать! Хочу на той кровати где Вы с женой спите!" А соседи еще Смирнова поддержат - Его дело где спать! Где хочет там и спит!
Так и тут. Пустили человека на площадку под название ебей - изволь соблюдать правила, что пустивший требует! Я не нашел информации о том, что продавцу можно вводить какие-то ограничения. Возможно я тут и не прав, я не отрицаю.
Но факт дискриминации по моему налицо. Или что, у всех этих стран проблемы с почтой, таможней, ввозом и вывозом, мошеничествами? В Россию, что ввоз запрещен? Или на почте воруют больше остальных?
Ну смешно же.
|
|
|