Красивый конверт. И гашение интересное. И как глупо всё сделано: на одном конверте три разные штемпеля отправления! Ну, во всей России в какой почтовый ящик надо бросить письмо чтобы почта на письме поставило три разные стандартные штемпеля отправления? Или хотя бы два? Сразу видно что письмо филателистическое, оформление расходится с элементарной логикой и такому конверту в колекции грош цена. И главное - ведь никто не мешал всё сделать как положено: все марки клеить на вершнем правом углу конверта, для гашения всех марок использовать один штемпель (в данном случае - специальный), возможно обойтись с меньшим количеством марок, ...
Гашение выполнено мной, и называть его глупым это камень в мой огород. Гашение на конверте специально так выполнено, это для меня память о ежегодных Шукшинских чтениях в п.Сростки.
Реально же лежали штемпель СГ и ежегодный на прилавке и ими гасили почтовые отправления по просьбе. Как почтовые работники должны были выбрать каким штемпелем гасить?
Марку Алтайский край завезли к гашению и продавали на почте вместе с конвертами и карточками. Была проблема со стандартами по номиналу.
Вообще почти любое спецгашение это филателия. Заказные письма не бросают в ящик.
Красивый конверт. И гашение интересное. И как глупо всё сделано: на одном конверте три разные штемпеля отправления! Ну, во всей России в какой почтовый ящик надо бросить письмо чтобы почта на письме поставило три разные стандартные штемпеля отправления? Или хотя бы два? Сразу видно что письмо филателистическое, оформление расходится с элементарной логикой и такому конверту в колекции грош цена. И главное - ведь никто не мешал всё сделать как положено: все марки клеить на вершнем правом углу конверта, для гашения всех марок использовать один штемпель (в данном случае - специальный), возможно обойтись с меньшим количеством марок, ...
Интересно. а как Вы наберёте 17р 60к стандартными марками(которые в основном и продаются на почтах) количеством менее четырёх?