Покупка / Обмен Здесь можно разместить объявление о покупке книг |
30.03.2009, 18:32:31
|
|
|
Тонкие детские иллюстрированные книжки
Ну, например: сколько Вы знаете коллекционеров ... линеек ?
Вы правы. Однако мы не знаем, как все повернется в будущем. Поверьте теже открытки в первой половине прошлого века собирали немногие и не рассматривались как серьезные коллекционеры. По себе скажу-когда начал собирать тонкие детские иллюстрированные книжки, таких собирателей было немного и я скупал издания 50 и 60 были более ранних годов совсем за настоящие копейки. А сейчас?
Последний раз редактировалось Faunist; 31.03.2009 в 16:17:17.
|
|
|
30.03.2009, 18:46:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
По себе скажу-когда начал собирать тонкие детские иллюстрированные книжки, таких собирателей было немного и я скупал издания 50 и 60 были более ранних годов совсем за настоящие копейки. А сейчас?
Без понятия, у меня таких стопка лежит.
|
|
|
30.03.2009, 18:59:02
|
|
|
Предложите их мне
|
30.03.2009, 23:11:41
|
|
|
Плюх,
Вот в контексте Вашего собирания тонких детских книжек, этот угольник и стоит копейки (если удастся найти коллекционера)...
Как инструмент для работы, он стоит гораздо дороже...
|
31.03.2009, 11:08:20
|
|
|
Нет нет, Вы не поняли. Некоторое время назад, возник серьезный спрос на такие детские издания. Т.е. увеличилось колличество собирателей и цены за некоторые книжки перевалила мыслимые размеры. На последнем аукционе в Гелосе Азбука с рисунками Бенуа в неважном состоянии ушла за 110 000, а годом раньше за 600 000. За 1 000000 ушла и другая тонкая детская книжка, извините забыл художника
|
31.03.2009, 15:07:46
|
|
|
Нет нет, Вы не поняли. Некоторое время назад, возник серьезный спрос на такие детские издания. Т.е. увеличилось колличество собирателей и цены за некоторые книжки перевалила мыслимые размеры. На последнем аукционе в Гелосе Азбука с рисунками Бенуа в неважном состоянии ушла за 110 000, а годом раньше за 600 000. За 1 000000 ушла и другая тонкая детская книжка, извините забыл художника
Может все последнее в отдельную тему выделить ?
.. оно действительно, лежат разные детские книжки 60-70-нач.80-х гг., а что-почем =  если конечно цена им по 10-20р./шт. то и с места вставать не стоит!
а ... детские книжки и азбуки антикварных времен (довоенные), наверное и будут стоить тысячи.
|
|
|
31.03.2009, 15:58:46
|
|
|
Вы правы, наверное, надо отдельную тему создавать. А насчет цены то я могу предложить в разы больше, если найду у Вас, того чего у меня нет. Соблаговолите если будет интерес, скинуть мне в личку списочек: атор, название, год, издательство, художник книги и формат. Заранее спасибо
|
31.03.2009, 16:00:15
|
|
|
Ну, вот, что и требовалось доказать
|
31.03.2009, 16:26:36
|
|
|
Соблаговолите если будет интерес, скинуть мне в личку списочек: атор, название, год, издательство, художник книги и формат. Заранее спасибо

писать слишком много,
если сподоблюсь, то мне проще сканы обложек сделать 1:2,
и сюды в тему закинуть,
только критерии надо написать: какие относятся к теме
чтобы лишними ... не пылить по сканеру 
* * *
Довольно давно сканировал отдельные страницы, но такого плана - "Билибинские" и аналогичные, точно продавать не буду!
Издательство ГОЗНАК
* * *
Еще были книжки с вырезками ... в общем, при раскрывании вырезки встают в некую декорацию.
Последний раз редактировалось Faunist; 31.03.2009 в 16:37:49.
|
|
|
31.03.2009, 18:42:16
|
|
|
Спасибо. Вырезные, как раз интересно. Билибинских совсем не надо
|