Учебные тетради морского кадета Kriegsmarine Seekadet Hinrich Ahrens.
Учебные тетради морского кадета Kriegsmarine Seekadet Hinrich Ahrens
Оригинал.
1.Книга навигационных расчетов.
2.Тетрадь по практической навигации.
3.Тетрадь по физике.
4.Тетрадь по служебным отношениям.
5.Тетрадь с формулами и расчетами. Данные тетради принадлежали зеекадету Хинриху Аренсу, впоследствии ставшему Оберлейтенантом цу Зее (Oberleutnant zu See) - Командиром катеров – Schnellboot - S-142 (1943 год) S-127 (1945 год).
Все тетради и книги оригинальные, датированы 1937-1940гг.
В некоторых тетрадях сохранились даже промокашки.
Также присутствуют многочисленные разрозненные листы с записями, черновиками, экзаменационными билетами со списком вопросов и заданий по навигации.
Дополнительные фото вышлю по запросу на емейл.
Интересные и редкие предметы, свидетельствующие об уровне и качестве подготовки морских офицеров в Кригсмарине Третьего Рейха.
100$, не включая расходы по доставке.
Re: Учебные тетради морского кадета Kriegsmarine Seekadet Hinrich Ahrens.
Цитата: Сообщение от Der Vaterland
Учебные тетради морского кадета Kriegsmarine Seekadet Hinrich Ahrens
Оригинал.
1.Книга навигационных расчетов.
2.Тетрадь по практической навигации.
3.Тетрадь по физике.
4.Тетрадь по служебным отношениям.
5.Тетрадь с формулами и расчетами. Данные тетради принадлежали зеекадету Хинриху Аренсу, впоследствии ставшему Оберлейтенантом цу Зее (Oberleutnant zu See) - Командиром катеров – Schnellboot - S-142 (1943 год) S-127 (1945 год).
Все тетради и книги оригинальные, датированы 1937-1940гг.
В некоторых тетрадях сохранились даже промокашки.
Также присутствуют многочисленные разрозненные листы с записями, черновиками, экзаменационными билетами со списком вопросов и заданий по навигации.
Дополнительные фото вышлю по запросу на емейл.
Интересные и редкие предметы, свидетельствующие об уровне и качестве подготовки морских офицеров в Кригсмарине Третьего Рейха.
100$, не включая расходы по доставке.
=====
Добрый день,Владимир!
Спасибо за предложение,но это - не моя тема! У меня - награды,холодняк,униформа. Дома буду "одевать" артиллериста. Закажу манекен - торс. Кстати,ребята из Риги "обезьяну",компас и "бачок" мне привезут. Нужно будет ещё фонарик приличный посмотреть. Планирую быть дома 10-20-го. Собираем "химию" на 5 причалах в Хьюстоне/Штаты. Потом - Мексика-Гватемала -Гондурас-Коста Рика и обратно -на Штаты.Там и полечу домой. В Минске собираюсь побывать до Нового года.
Удачи!
С уважением,
Виктор