Попались два конверта, если их можно так назвать. Просто сложенные листы бумаги с текстом внутри и запечатанные облаткой. Не знаю почему на них нет марок, хотя почту прошли.
Если интерес к подобным вещам и сколько могут стоить.
Заранее спасибо.
Укажите..более точно..откуды вы..
оплата возможна\если есть конечно интерес\ на сбер.карту иль другие варианты по России..
взял бы себе для более полной коллекции облаток на ПО:drinks:
KINF. Ваше предложение меня вполне устраивает. Я живу в Мытищах. работаю в Москве, в этом регионе возможна встреча. Возможна пересылка по почте, расчет через карту Сбербанка.
Есть еще два телеграммы 1911г. и 1916г., которые были заклеены облатками. Если интересно могу поставить сканы.
KINF. Ваше предложение меня вполне устраивает. Я живу в Мытищах. работаю в Москве, в этом регионе возможна встреча. Возможна пересылка по почте, расчет через карту Сбербанка.
Есть еще два телеграммы 1911г. и 1916г., которые были заклеены облатками. Если интересно могу поставить сканы.
Посылайте сканы на kamov.igor@yandex.ru и..
родня у меня в Новокосино...думаю..-порешаем...
С УВ.Игорь.
Нашел конверт, на котором разорванную почтовую марку использовали как облатку для заклеивания конверта. Тем не менее почта погасила обрывки марки, то есть восприняла их как знак почтовой оплаты. Это ошибка или такие действия соответствовали правилам того времени?
Нашел конверт, на котором разорванную почтовую марку использовали как облатку для заклеивания конверта. Тем не менее почта погасила обрывки марки, то есть восприняла их как знак почтовой оплаты. Это ошибка или такие действия соответствовали правилам того времени?
это 2 мусорных..неинтересно..ссори...детали в ЛС иль на э.почту.