| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
07.05.2014, 13:15:18
|
|
|
|
Обменяю на непочтовые марки (квитанции) Беларуси.
Приветствую коллеги !!!
В связи с пересмотром приоритетов на ниве коллекционирования, а именно переходом на мелкобуржуазные :) региональные позиции, решил сосредоточится на непочте Беларуси. Исходя из этого, образовалось некое "лишнее" количество марок которые могу обменять на непочту Беларуси.
А именно марки, выпущенные в губерниях: Виленской, Витебской, Гродненской, Минской, Могилёвской до 1918 г. и оккупационные выпуски (надпечатки) Первой мировой и Гражданской войны возникшие в этих губерниях; Средней Литвы (хотя вроде бы всё по ней есть, но вдруг); воеводствах (краях) Западной Беларуси: Белостокском, Виленском, Новогрудском, Полесском 1921-1939 гг.; ССРБ-БССР включая территории которые временно до 1926 г. входили в РСФСР (Речицкий и Гомельский уезд); оккупационных властей времён Второй мировой войны (в границах БССР на 22.06.1941 г.
В принципе ничего выдающегося (хотя и есть неплохие экземпляры), но может кого либо, что либо заинтересует.
|
|
|
|
07.05.2014, 16:00:50
|
|
|
|
Re: Обменяю на непочтовые марки (квитанции) Беларуси.
Цитата: Сообщение от А-Z
Кстати, а во что мне обойдутся Ваши каталоги (из представленного материала) ?????
Я думаю, договоримся.
За подборку марок ОДВФ БССР за свой счет вышлю вам все 11 частей, существующих сегодня.
И сверх того, обязуюсь бесплатно высылать вам все новые части по мере готовности.
Сейчас на подходе 12-я. Следом достаточно быстро будут три части второго тома (виньетки).
Потом возьмусь за фискал. Имею амбициозный план закончить все до конца года. )
|
|
|
|
07.05.2014, 16:18:00
|
|
|
|
Re: Обменяю на непочтовые марки (квитанции) Беларуси.
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Я думаю, договоримся.
За подборку марок ОДВФ БССР за свой счет вышлю вам все 11 частей, существующих сегодня.
И сверх того, обязуюсь бесплатно высылать вам все новые части по мере готовности.
Сейчас на подходе 12-я. Следом достаточно быстро будут три части второго тома (виньетки).
Потом возьмусь за фискал. Имею амбициозный план закончить все до конца года. )
Договорились !!!
Набор ОДВФ БССР (3, 5, 10 25, 50 коп., 1 руб., переоценки на 3 и 5 руб.) - выбыл.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|