| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.12.2014, 22:03:45
|
|
|
|
Re: помогите идентифицировать картину
Цитата: Сообщение от osamnen
А здесь экспертизы не делают, без провенанса, который вне всяких сомнений.
Ну а какое тут происхождение? Моя картина...Подарок отцу. Если не путаю, он считал, что картина Глущенко. Но я не ведаю... Меня интересует так ли это.
|
|
|
|
17.12.2014, 19:01:21
|
|
|
|
Так автор отец или сын? по легенде.
Мое личное мнение дилетанта - очередная подстава.
Извините...Я наверное бесконечно далёк от арт рынка, потому не пойму о чём Вы говорите...Вы не могли бы объяснить мне свою мысль , как отстающему ученику третьего класса, школы для умственно неполноценных? Какие легенды? В чём тут подстава? Кто кого подставляет?
|
|
|
|
17.12.2014, 19:16:55
|
|
|
|
Вы сходите в любой музей в Киеве, Вы же намекаете на известного украинского художника, которого все искусствоведы знают и будет вам счастье.
Просто не хочется вспоминать ваш одесский анекдот про Привоз и гуся.
Уважаемый Osamen, я не лукавлю...я действительно очень далёк от данной тематики. Стояла эта картина за шкафом сто лет и ещё столько проваляется...На мой вкус -мазня. На стенку бы не повесил. Что художник известен- мне не ведомо, да и до лампочки... Меня продажа вообще не интересует, в планы не входило. Мне интересно знать, что это. Если и правда автор так известен, то подарю хорошему человеку, для установления тёплых отношений...Уже будет не плохо...Я не очень понимаю конспиративный подход к вопросу, который Вы задали...может я и далёк от арт тематики, но в бизнесе четверть века и не очень пойму, от чего Вы темните... Заранее прошу прощения...
|
|
|
|