Активист-филателист!
Знак в тяж мете!
Квадрат- 16x16 мм. С угла на угол 18х18 мм.
100р. + пересыл.
Не совсем по теме, но в тему!
Модераторы, сильно не ругайте!
Сразу приношу извинения, но вдруг кому захочется иметь!...
С ув.
Тема в общем форуме, а не в продажах-покупках, поэтому у меня вопрос ко всем знающим: кому и за что вручали такие значки активистов?
Что-то он меня озадачил
Тема в общем форуме, а не в продажах-покупках, поэтому у меня вопрос ко всем знающим: кому и за что вручали такие значки активистов?
Что-то он меня озадачил
В общий форум поставил, т.к. не совсем по теме! и что-бы модераторы не ругались!)))
Можно конечно и в продажу перенести, если разрешат!?
За что давали - не знаю, значки не моя тема, как и филателия.
Просто пришёл к другу, увидел, и самому да-же понравился!)))
Вот и решил предложить.....
С ув.
Последний раз редактировалось Старшина; 17.01.2015 в 11:57:06.
В 1982 году Президиум правления утвердил положение о знаке «Активист ВОФ» (с 1989 года «Активист СФ»). Им награждались филателисты, состоявшие в ВОФ не менее трёх лет и активно работавшие в правлениях отделений и в советах клубов, в постоянных общественных, ревизионных комиссиях, регулярно участвовавшие в выставках, проводившие пропаганду филателии в печати, по радио и телевидению, выступавшие с лекциями и беседами, возглавлявшие КЮФы[9].
Приз имени Э. Т. КренкеляПраво награждения знаком имели Президиум правления ВОФ, президиумы правлений Общества союзных республик, а также Московского и Ленинградского отделений ВОФ[9].
После преобразования ВОФ в Союз филателистов СССР в 1989 году, коллекционеров стали награждать знаком «Активист СФ»[1].