Цены на ордена прописаны в долларах. Вашего мнения не спрашиваю. Храните рубль и за эти деньги скоро будете сигареты на месяц покупать.. или заработаете на пробивке крестов??
Цены на ордена прописаны в долларах. Вашего мнения не спрашиваю. Храните рубль и за эти деньги скоро будете сигареты на месяц покупать.. или заработаете на пробивке крестов??
Я курить бросил 2 февраля 2000г, так что цена на эту заразу меня абсолютно не интересует.
Деньги свои храню в рублях и не уподобляюсь быдлу, несущемуся в обменники, и тем самым создавая липовый ажиотаж.
По пробивкам - я не зарабатываю, а помогаю!!! Попробуйте сами вложить 150.000руб. в книжки, а потом умничайте.
По поводу цены на ордена в долларах - ну тут просто смешно!!!
Вы бы перед озвучиванием своего безумного Блица и МПЦ хотя бы удосужились просмотреть несколько страниц торгов ХОТЯ БЫ этой торговой площадки, чтобы понять ГЛУПОСТЬ своих запросов!!!
Да, а знаки с небольшими царапинами по эмали на 3 часа уже люксом стали называться?!!!
JEWELLER, молчим ответить - нечего!! " Эквивалент-500$". А на счёт литературы: Если вы вложились в такие деньги - зря,для этого нужно иметь просто опыт и голову, а не подшивку журнала"Мурзилка"...
Для тех кто на бронепоезде и кому незнакомо слово эквивалент - мое сообщение было адресовано коллеге с Украины Шуберт, для того, чтобы облегчить ему арифметику перевода рублей в доллары, для него более привычные. Так понятнее?!!
Как с продажей то, не нашелся еще идиот за такие деньги приобрести, когда рядом по 25000 продают?