Створка складня Всех скорб. радости и фигура святой? дерево , резьба
Фигура- высота- 14, см
Створка - 12,5*11,5 см
Прошу подсказать:
По створке складня: я так понимаю складень был Богородичный, если кто выложит фото целого складня- буду очень признателен. интересует век, возможная стоимость,
Фигурка: интересует- это фигура Богоматери или какой-то святой?Какой век и может ли она что- нибудь стоить в данном состоянии.
Re: Створка складня Всех скорб. радости и фигура святой? дерево , резьба
На створки цена очень небольшая. Предмет не целый особенно никому и не нужен.
А так, складень редкий, но не очень. На левой створке Покров Богородицы, а на средней Седмица.
Скажите, в петлях железные штырьки есть? И размер между петлями укажите (от верхнего края верхней петли, до нижнего нижней)
Цитата: Сообщение от Конст
На створки цена очень небольшая. Предмет не целый особенно никому и не нужен.
А так, складень редкий, но не очень. На левой створке Покров Богородицы, а на средней Седмица.
Скажите, в петлях железные штырьки есть? И размер между петлями укажите (от верхнего края верхней петли, до нижнего нижней)
Размеры смогу дать только в понедельник, штырьки кажется были все в петлях- уточню. Складень довольно редкий- я такого ни разу не видел, хотя много разной пластики приходилось держать в руках. Рядовую створку от праздников или деисуса я бы не стал выставлять на оценку.
А нужна створка тому, у кого есть 2.
Цитата: Сообщение от Серж-ант
Фигура- высота- 14, см
Створка - 12,5*11,5 см
Прошу подсказать:
По створке складня: я так понимаю складень был Богородичный, если кто выложит фото целого складня- буду очень признателен. интересует век, возможная стоимость,
Фигурка: интересует- это фигура Богоматери или какой-то святой?Какой век и может ли она что- нибудь стоить в данном состоянии.
Чего-нибудь все стоит
Вы бы сделали еще пару фото с разных сторон (фигурки то)...
Похоже на Богородицу...